Все старые, а пуще, молодые
Храните ваши шляпки золотые...
В прошлом, ни одна модница не обходилась без шляпки. А хранились они ,конечно же,
в шляпных коробках. И сейчас шляпки хранятся в них. Они расположились на полках гардеробных комнат и шкафов.
Но, ведь их можно использовать и не по прямому назначению. В группе коробки прекрасно дополнят интерьер спальни или
гостиной , особенно , если она выдержана с стиле прованс или шебби. Можно поставить их одну на другую и получится
прикроватный столик. В них поместится уйма мелочей, дамских штучек:
платки, кружево, перчатки...
Старые фотографии, письма, открытки, билеты и программки спектаклей, да мало ли ещё что может там храниться.
А как уютно устроятся в такой коробке коллекции кукол и медвежат. В них можно хранить рукоделие, оно всегда будет под рукой.
Свою первую шляпную коробку я сделала по просьбе заказчицы. До этого мысли такие в голову не приходили, тогда я
только начала заниматься декупажем. И меня это так захватило! Теперь самая большая любовь - шляпные коробки и
чемоданы! Внутренняя отделка должна быть не менее красивой, чтобы открыли и удивились. Неважно, большая коробка или
нет, ее должно быть интересно рассмотреть со всех сторон. А ещё ее можно взять с собой в поездку, шляпа не потеряет свою
форму. Для этого делаю коробку на ремешке, вешаем на плечё ,как сумку. Они могут быть в любом стиле , с любой отделкой ,
роскошные и скромные. Главное, чтобы понравилось будущей хозяйке.
Приходите в гости, всем рада!