В краю, где сказки и былины,
Сны и фантазии, и явь,
По существу, давно едины,
Лишь мысль свою сюда направь.
Взгляни, вот лампа Аладдина,
Сверкая золотом в песках,
Давным-давно ждёт господина,
Чтобы потёр её в руках.
Лишь загадать желанье надо!
Томится от безделья джинн...
Забыла ль сказку Шахразада
Иль задремал наш Аладдин?..
ДА! ДА! ДА! Джинны это реальность, да еще такая же как автомобиль,птицы, бесы,демоны и духи леса! Но джинн это особый арабский дух,с очень необычным характером!
КОРАН О ДЖИННАХ
Джиннам посвящена целая сура Корана – «Аль–Джинн». В других сурах мы также встречаем множество разъяснений, касающихся их природы. Так, в суре «Ар-Рахман» сказано:
«И создал джиннов из чистого огня».
В суре «Аль-Хиджр» мы видим сравнение джиннов с человеком:
«Воистину, Мы сотворили человека из сухой звонкой глины, из ила, отлитого в форме. А до того [Мы сотворили] джиннов из палящего огня».
Среди джиннов есть мужчины и женщины, они рождаются и умирают, но живут гораздо дольше людей. Джинны делятся на разные группы: большинство из них неверующие, но есть среди джиннов и праведные мусульмане.
Конечно, частично это правда, часть джиннов стала оберегать верующих,а часть так и осталась верна старым своим правилам, которые были давно созданы,еще до появления "мусульман". Эх, золотые были времена у джиннов, ведь арабские племена полностью почетали их и веровали им, приносили им шикарные дары, ввиде вкусных дымов и запахов, кофе, корица, восточные сладости,музыка, золото, драгоценные камни -> все это джинны очень любили и любят, для них это самые вкусные дары.
Лично я знаю джиннов 3 стихий: Водных, Земляных, Огненных. Какие там есть еще, пока не узнала, да и рановато еще мне "все знать". Самое тяжелое в работе с джиннами, это промотивировать их выполнить твое задание, они из тех про кого говорят "тяжел на подъем". Но когда, понимаешь как надо это делать, эффект конечно поражает. У джиннов нет классификации как у бесов или демонов. Джинн он просто джинн, но каждый джинн - великий маг и чародей. Если его "прокачать", дарами и заданиями, то этот житель лампы, будет творить в прямом смысле чудеса, от гипноза ваших бизнес клиентов, до "звезды танцпола" с огромным колличеством поклониц вокруг. Джинн дает власть, деньги, притяжение, силу, манящую привлекательность. Но ,да как и всегда есть но, как и в сказке "бесплатный сыр только в мышеловке" . Джинны коварны и они будут проверять человека, и искушать его, и опять же все зависит только от вас и вашей воли,да разума. Сможете себя контролировать и давать верные задания джинну, получите очень многое, погрязните в искушениях, то погрязните, это уже ваш выбор,за который я не отвечаю.
Джинн будет заселен в лампу его домик, за которым вам надо будет следить! ставить ему туда благовония, подарочки,да и иные разные вкусности, главное это запах"аромат". Будет так же папирус с договором между вами и джинном, где будут прописаны условия служения джинна и ,что требуется от вас,.Подписать вам надо его будет ручкой и чернилами,в которые вы капните 3 капли своей крови,взятой из безымянного пальца. Подписав договор, джинн начнет вам служить. Полную инструкцию я вам уже выдам лично.
"Добрый путник войди в славный город Багдад. Ты своим не поверишь глазам.Ждет тебя впереди приключений каскад. Ты готов? Открывайся сезам! Арабская ноооооочь. Волшебный востооооок. Здесь чары и месть, отвага и честь .Дворцы и песок. О дивный восток! О сказочный край !Здесь яд и булат погибель сулят. Смотри не зевай. Хоть лукав и жесток,но прекрасен восток, Наточи свой клинок и вперед, Пусть ковер самолет от забот унесет На восток куда сказка зовет!"
И все же при всем совем коварстве, джинны прекрасные существа. С которым ,если подружится, то желания начнут обретать ощущаемый и видимый признак!!!
P.S. в товар входит : Лампа с джинном, папирус с договором, ручка, чернила, маятник для общения с джинном.