Однажды я услышала, как Борис Акунин сказал, что в его фонотеке есть 16 оттенков грусти. Интересное сравнение. Правда?
В моей коллекции одежды есть 16 оттенков весны. Один из таких оттенков – мятный. И воплощен он в этом замечательном пальто, связанном по идее Светланы Волкодав.
Появилось в свободной продаже случайно.
Заказчица захотела именно эту модель. Долго определялись с цветом. Остановились на свежем оттенке. Прислала мерки. Я подобрала шикарные нитки- полушерсть и мохер. Построила выкройку и приступила к вязанию.
Связала спинку и перед.
Меряю на себя - как раз. А ведь помню, что клиентка меньше меня размером. Почему такие мерки? Оказывается, хочет объемное. Делаю фото на себе. Высылаю. В ответ – ой как здорово. Ой как нравится.
Действительно, здорово получилось, а размер не смущает? Я выше на 15 см и размером побольше. Задумалась. На следующий день прилетает ответ: «Хочу, чтоб на мне так же сидело как на тебе. Не хочу объема. И такое бывает! А чтобы так сидело, надо и размер уменьшить, и длину укоротить. Естественно, эту красоту я не стала распускать. Уж больно хороша. Связала новое.
Так пальто попало в свободную продажу. Оверсайз. Разм. 48-52 рост 170 -175 см.
Все! Зима закончилась!
Хватить быть серыми и незаметными!
Впускаем в жизнь весну!
Летим на свет свежих и ярких красок, как мотыльки летят на свет фонаря. Греем руки у костра разгорающейся весны! Впитываем жизнь. Ибо живое тянется к живому.
Пусть это ролик создаст вам хорошее настроение.