Кто заходит ко мне в мастерскую? Я рада всем, раз уж пришли, значит я могу вам помочь. Разные люди побывали у меня в гостях, много историй и сложных ситуаций было. И колдуны и начинающие маги и просто обычные люди. А я всего лишь волшебник исполняющий желания.
Ярким событием было ЕГО появление. От одного его вида дух захватывает, кровь в жилах начинает стынуть. Не то чтобы очень страшный. Внешне очень даже обычный и обаятельный человек, на первый взгляд. Но стоит только взглянуть в глаза и ты попадаешь в неизведанный мир в другую реальность. Это омут чего-то неизвестного и тем не менее очень притягательного. Мощный поток энергии тебя охватывает и несет куда-то по неизведанным коридорам унося в какую-то бездну.
Был у него верный друг и помощник в делах не раз подвергая опасности свою жизнь спасал своего хозяина - это ЕГО собака. Многое они с ней прожили, много прошли испытаний. Но к сожалению в мире магии не все так прекрасно как кажется на первый взгляд. Кто имеет отношение к магии меня прекрасно поймет. Есть такие, кто только немного приоткрыл завесу тайного и скрытого от обыкновенного человека, думают, что они познали истину и, что весь Мир теперь им подвластен. И начинают междоусобные войны, пуская всевозможные способы в ход, дабы оказаться сильнее в борьбе за мнимый трон. В таких войнах страдают все, и те кто начал эту войну, и обычные люди, потому что зачастую для пополнения энергии, без их ведома используются их ресурсы, ну и собственно Те, на кого ведутся эти атаки. Даже обладая огромной силой, магические атаки не проходят бесследно. Конечно они не нанесут большого вреда, они на подлете будут сползать по защите, как грязные капли по стеклу. Но тем не менее если таких атак несколько и от разных источников приходится принимать бой. И вот тогда уже подключаются верные друзья наши меньшие. Спасая своего хозяина и лучшего друга, погибают сами.
Вот в одном таком бессмысленном бою и погибла, ЕГО собака, прикрыв собой взяла весь удар на себя. Неожиданно жизнь ее оборвалась.
Но я еще раз повторюсь, что во ВСЕЛЕННОЙ существуют свои законы и только по ним существует наш МИР. Один из них закон справедливости.
Естественно за такие поступки ВСЕЛЕННАЯ НЕ ПОГЛАДИТ ПО ГОЛОВЕ. И они получили уже свое наказание, влача нищенское существование в нескончаемом бреду галлюцинаций.
Боль утраты невосполнима с обоих сторон, собака пожелала остаться с ним и уже бесшумной тенью сопровождала ЕГО везде. Периодически напоминая о себе и давая понять, что она все еще ЕГО любит, помнит и надеется еще раз с ним прожить свою собачью жизнь. Прибегать по утрам на кровать и нежно уткнувшись теплым носом в ЕГО лицо блаженно дремать на подушке.
Почему бы и нет? Почему бы не вернуть собаку? Ведь если этого так хотят оба. Дать ей новое тело и новую жизнь.
И..у меня получилось, через несколько месяцев после того как была написана эта картина родилась ОНА!!! И уже осталось несколько дней до их долгожданной встречи. Им так многое надо друг другу сказать, ОНА вернулась сильнее и теперь всех, кто осмелится пойти войной на НЕГО будет разрывать на куски, не имея жалости и сострадания. Каждый, кто хоть малейший шаг сделает в ЕГО сторону, будет иметь с НЕЙ дело. Теперь и ОНА обрела магическую силу и защиту. И своего хозяина - самого лучшего друга ОНА в обиду не даст.
Так что, подумайте прежде чем с кем-то силы мерить, а оно ВАМ надо? То, что не дано вам СВЫШЕ, войной не заполучить никогда! Воровством и подлостью не познать ВАМ ИСТИНУ. Если хотите сохранить голову на плечах, развитием лучше занимайтесь. И тогда вы познаете то, что другим не доступно.
Мира вам и благополучия, ваша Юлия.