Приветствую всех участников и кураторов проекта! Благодарю организаторов, волонтеров и всех кто принимает участие в этом нужном и важном деле! Удачи всем, сил, вдохновения и творческих успехов! Для меня Это прежде всего огромная, надеюсь, посильная задача и ответственность. Наши кураторы профессионалы в ведении бизнеса и прекрасные педагоги. Вместе с тем ,как важно найти « своего» человека, чтобы все пазлы сложились в одну картину. Дарья Жалнина, мой куратор, человек жизнерадостный, доброжелательный, солнечный, полный мыслей, планов, задач .Она поддерживает меня в робких начинаниях и конкретизирует мои мечты, превращая их в задачи.Спасибо,Даша! Здорово, что все кураторы объединились в круговую помощь участникам , и создали свой банк мастер-классов . Буду с благодарностью участвовать в каждом. Очень много полезной информации для новичков. Действительно много нужно успеть. Составила для себя некий «режим дня». Выделила главное и попросила семью помочь мне и взять на себя какие-то ежедневные мои дела. Очень благодарна своим близким за понимание и поддержку! Дорогу осилит идущий! Всем доброго пути и удачи на проекте!