1) Для кого же подойдут конверты ручной работы?
Такие конверты можно использовать как по назначению - это место для открыток или денег, так и для хранения записей, а так же для пригласительных на любой праздник.
2) Какова плотность бумаги и сохранит ли она первоначальный вид?
Изготовить конверт можно из бумаги любой плотности, но обычно берут дизайнерскую бумагу плотностью от 160 - 180 г/м.
Лично я использую итальянскую бумагу фирмы «Tiziano» плотностью 160 г/м. Она устойчива к воздействию света и не рвется на сгибе, сохраняя насыщенный цвет и аккуратный вид.
3) Какие размеры могут быть у конвертов?
Размер конвертов может быть совершенно разным. Для денежного конверта используют размер 8,9 см. х 16,5 см., а для стандартных открыток (10 х15) подойдет конверт 10,2 см. х 15,2.см.
В целом, подобрать размер не проблема, однако, убедитесь, что стороны не превышают:
- высота 15,2 см;
- длина 21,6 см.
Если Ваше наполнение не превышает этих размеров, то я смогу сделать конверт.
4) Как заказать конверт и какова будет его стоимость?
Здесь все очень просто)
Достаточно написать мне в личные сообщения и объяснить для чего нужен конверт, далее написать размер вложения и пожелания по цвету. Если Вы хотите не просто однотонный конверт, а с декором на определенную тему, то все нюансы обговариваются.
Стоимость однотонного конверта не зависимо от цвета и размера будет равна 55 руб.
Цена конверта с декором начинается от 240 руб. и будет повышаться в зависимости от его количества.
При заказе от 10 однотонных конвертов будет скидка 10%.
Не стесняйтесь задавать вопросы, буду рада всем ответить!)