11.03.19.
Друзья, новая акция "СЮРПРИЗ- март!" стартовала 1 марта! Итоги будут подведены в первых числах апреля. У словия - такие же, как и в предыдущей с небольшими нюансами
- ГСЧ из всех коллекций, собранных мною в марте, будет выбрана одна, и с помощью ГСЧ будет выбран один комментарий к ней ( считаем по порядку с первого)
Как проходил "СЮРПРИЗ"-февраль - см. ниже.
*************************************************************************************************************************
Друзья, жду вас в гости завтра, 3 марта!!! И ещё вас ждёт СЮРПРИЗ!!! Весна всё-таки началась, настроение - чудесное! Не хватает только сюрприза, поэтому - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Напомню: в этом году акция "СЮРПРИЗ" планируется как постоянная. В конце каждого месяца среди всех коллекций, которые собираю я в течение текущего месяца, я выберу автора одного комментария к одной из своих коллекций с помощью ГСЧ или другого способа случайного выбора. Число, выбранное ГСЧ, будет обозначать порядковый номер комментария к коллекции ( считаем снизу вверх) - всё просто!
В этот раз это будет коллекция с наибольшим количеством лайков, но в следующий раз принцип может быть другим .
Завтра, ближе к вечеру в этой теме я озвучу счастливый номерок. Сюрприз останется сюрпризом до самого розыгрыша. доставка - за мой счёт, конечно!
******************************************************************************************************************************
Для удобства тех, кому интересно сыграть, в комментариях к этой теме я размещаю все свои февральские коллекции. Вы можете оставить комментарий к любой из них ( и если хотите, то и не один ), но не в этой теме, а непосредственно под коллекцией в галерее., пройдя по ссылке. И не важно, что ( возможно) вы уже оставляли коммент к этой коллекции. Это тот случай, когда чем больше, тем интереснее!
Тем более, какая именно коллекция окажется первой , станет известно в самый последний момент. Точное время не скажу - просто обозначу его здесь завтра сигналом "СТОП!"
.( Это будет после 18.00)
***********************************************************************************************************************************
А к этой теме вы тоже можете оставить свой коммент как своеобразный автограф, если хотите, или пожелание, или приветствие - я всегда рада гостям!!! И ещё я буду признательна вам за "лайки" в этом блоге
************************************************************************************************************************************
Н А Ч И Н А Е М !!!
3 марта - розыгрыш состоялся!!! УРА!!!
СЧАСТЛИВЫЙ КОММЕНТАРИЙ к коллекции "RELAX" принадлежит
ПОЗДРАВЛЯЮ, Лариса !!!
Этот шарф теперь Ваш!