На ярмарке мастеров я очень давно, но ничего не рассказывала своим покупателям о себе.....
Шить я любила всегда . Ещё в садике я уже пыталась что-то сваять пупсикам. Потом в школе с удовольствием ходила на уроки труда. Помню свою первую юбку, потом халатик. Гордости было.... Жили мы не богато, поэтому я начала перешивать свои платья. Сколько было перепорчено. Но мне это нравилось. Помню как я у одного платья отпорола низ и перевернула . Получился фасон типа тюльпан. На талии сборки, а к низу заужено. И ведь носила же. Но профессию я выбрала более приземлённую- бухгалтер. Потом на какое-то время я ушла в карьеру, воспитание сына и шитьё ушло на второй план.
Я всегда понимала, что работа бухгалтер это не совсем моё, монотонность, постоянно приходилось нервничать по работе ( сдача отчетов,сроки). В 2012 году я случайно набрела на Ярмарку мастеров. Сначала присматривалась, много читала историй, как девочки "бросали" основную работу и уходили в творчество. И вот я начала пробовать свои силы на Ярмарке Мастеров. Первое, что я сделала, купила красивую современную швейную машинку БЕРНИНУ. Какое счастье было для меня и наверно не так много счастью для мужа, ибо за машинкой пошли американские ткани , разные линейки, коврики, маты, книги, ножницы .... я к тому же "зажглась" именно лоскутным шитьём. Шила очень много . Был такой азарт. Я приходила с работы и до поздна сидела за машинкой. А утром шла к своим бумажкам и отчетам. Собственно так я жила до недавнего времени, совмещая свою основную работу и своё любимое занятие. За эти годы я перепробовала шить много чего: лоскутные одеяла, сумки, кукол, игрушки, постельное, кухонный текстиль.... Многое отошло, лоскутные одеяла например. Не шью я и одежду, т.к всё-таки нужно профессиональное образование и сделать это основной работой. Но зато я нашла свой стиль и шью то, к чему можно применить свои творческие идеи, замыслы. особенно шитьё для деток. А одежду я шью, но только для кукол
Если вам интересно, я буду рассказывать дальше, т.к мы кардинально поменяли свою жизнь, переехав в другой регион.