Дорогие друзья! Мартовские коты в моем магазине живут уже давно. Но время идет, звери взрослеют вместе со мной, а стало быть преображаются. Кот, хоть и не растерял качеств именитого ловеласа, но значительно остепенился. Теперь на ем шляпа и роскошные льняные штанишки с бубенцами. Кошка также стала менее напугана и в новой юбке чувствует себя уверенней.
Продаются парой, но при желании могут поселиться врозь. Тем более, что кот своей обнимательной лапой может притянуть к сердцу не только лохматую подружку, но к примеру, красивую интерьерную вазу и т.д.
Также к этой публикации у меня перефразировались стихи, когда-то очень известной песни "Вы слыхали, как поют дрозды", помните? Тема в моем варианте конечно не "АХ", но уверяю, весьма актуальна, особенно по весне. 😌 Итак, вспоминая мотив, можете даже напеть......
Вы слыхали, как орут коты?
Нет, не те коты , не городские,
А коты, облезлые хвосты,
Что из сельской местности России.
Я в мечтах в деревне отдохнуть,
К другу своему приехал сразу,
Не уснуть,никак мне не уснуть,
Отпуск мой накрылся медным тазом...
Стаями "гнездились" тут и там,
Васьки, Кузи, Барсики, Маркизы,
Узнавал я их по голосам,
"Оживали" трубы и карнизы..
Собирались с вечера коты,
Распевались до самозабвенья,
Шевелились травы и кусты,
Эхо разносило жутко пенье....
Вот такой экспромт получился...
Все равно мы вас любим, наши милые, шкодные зверяки! Орите на здоровье, мы вытерпим любую вашу шалость... и драные шторы, и освежеванные обои, и украденную со стола колбасу, и даже свежую трофейную крысу под дверями... Да без проблем! Вот еще, мелочи какие... И пусть наши мужья ворчат над своими, обильно помЕченными тапками, зануды несчастные, мы и это вытерпим. Только урчите, урчите, лохматые шкурки, тритесь очаровательными мордами о наши стройные ножки . Спасибо, что вы есть
А за основу композиции просто легло четверостишье:
Все опасения напрасны,
Нам будет сладко и легко,
Мои намеренья прекрасны,
Пойдемте, здесь недалеко.... 😉
Всем спасибо за внимание 😍 ❤️