В Сибири уже целый месяц «холодрыга»! Патиссоны не всходят, настроение ни к черту… Вот я и решилась на новую публикацию…
Если вспомнить, когда писалась первая статья (март) – у меня было + 22 отзыва!
Взгляните сейчас?
Дело далеко не в «пиаре», и не в избыточной активности…
Дело в БАЛАНСЕ!
Когда мастер не «рвет когти», а всегда знает что к чему, спокойно творит и, главное, получает достойный резонанс на ЯМ за счет:
1) Доброго отношения к самой Ярмарке.
2) Расточительно-правильного отношения к доходам и закупкам (личное благо не против нового материала).
3) Качетсвенно-ответсвенного отношения к заказам.
Если честно, придя сюда, на ЯМ, в итоге, мне пришлось урезать себя во всем: я не слоняюсь больше по бутикам, забыла что такое "суши-бар", и обожаемый бильярд по субботам…
Но сейчас мое «эго» получило гораздо большее, чем когда-либо, наконец-то поняв, что я не постоянный «потребитель по жизни», а получатель самого важного в этой жизни, а именно – СВОБОДЫ! Свободы желаний, стремлений и, особенно необходимо-восстребованной - свободы личности!
Теперь, прежде чем отправить свою работу, я могу пять раз тестировать – понравиться ли?
И с нетерпением жду искренних отзывов…
60% УСПЕХА в одобрении клиента твоей работой в моей области зависит от этого ВОЛНЕНИЯ в период отправки!
Я всегда старалась не грубо – «отцедить» свои парфюмы, НО, как истинный творец, одухотворенно ЗАПОЛНИТЬ ФЛАКОН, тем самым, стремившись максимально вдохнуть в них свою собственную душу!
Но суть статьи в следующем:
Для успешных продаж (отбросим, наконец, бездушный менеджмент) важны:
- ОДАРЕННОСТЬ МАСТЕРА
- АКТИВНОСТЬ
- БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ
Если все три кита уже присутствуют в Вашей продуктивной атмосфере, Вы также счастливы творчески, как и я, то Вы боитесь только одного: ПРИЗНАНИЯ…
Редкий мастер может сказать себе: «Да, я одарен с самого рождения! Я заслуживаю это и моя жизнь должна быть направлена только на творчество»
Знаю, что не все участники ЯМ могут публиковаться на сайте по разным причинам. Их заслуги реализуются за счет 1 и 3 пункта.
Но ведь хорошему СОЗДАТЕЛЮ всегда важно в первую очередь то, к чему ЛЕЖИТ ДУША!
А это и есть - 4 пункт успешности…
И так, по степени убывания:
- Одаренность
- Активно-творческая позиция
- Благоприятные условия
- Выбор направления
- Целенаправленность
- Зрелость восприятия
- Знание тенденций
- Управление желаниями…
Я не считаю себя составителем парадигм…
Но для каждого мастера эти правила всегда вырисовываются естественно и самолично, с течением роста в любимой практике.
Творите и созидайте!
А я, с нетерпением, жду хорошей погоды в Сибири)