Приветствую!
Меня зовут Катерина и я являюсь основателем проекта Giftbox "Клумба".
Giftbox «Клумба» - это новое и свежее решение в сфере упаковки подарка и флористики.
Giftbox «Клумба» объединяет в себе подарочную коробку и специально разработанную конструкцию с цветами. Это удобно, практично и экономично. Я постаралась разработать действительно эффективные конструкции, которые будут удобны в транспортировке и, в дальнейшем, хорошо выглядеть в интерьере.
Конструкции для композиций есть в двух формах: квадратные и круглые. И в двух цветах: белые и крафт. Главным их преимуществом является то, что они складные и при хранении в магазине или на складе они занимают очень мало места. При оптовой покупке конструкций коробки можно приобрести у нас или использовать свои.
Размеры конструкций для композиций:
Круглые
d19 h11.5
d25 h11.5
d32 h11.5
Квадратные
13.5х13.5 h11.5 (хорошо подойдут для небольших корпоративных подарков)
19.5х19.5 h11.5
26х26 h11.5
36х36 h11.5
В ЧЁМ УДОБСТВО?
Представьте, идёте Вы, например, зимой, на торжество. В одной руке у Вас – подарок (который может оказаться объёмным и тяжёлым), в другой – шикарный букет и Ваша сумка. Как Вы понимаете, обе руки заняты, а Вам необходимо воспользоваться мобильным телефоном. Судорожно пытаетесь пристроить всю Вашу ношу в одну руку. Испытываете раздражение и неудобства. Знакомая ситуация, не правда ли?
С Giftbox "Клумба", у Вас подарок и цветы - в одной руке. Удобно? Удобно!
Мы также позаботились об удобстве людей, к которым Вы идёте на торжество! Вы, наверняка, сталкивались с ситуацией, когда для Вашего шикарного букета не нашлось нужной вазы. И Вы вынуждены наблюдать, как Ваши цветы, которые выбирались с трепетом и любовью, отправляются в банальную трёхлитровую банку (это – в лучшем случае) к батарее. А ещё, чтобы цветы радовали как можно дольше, за ними нужно ухаживать, как минимум – менять воду и подрезать.
В нашем же случае не нужна ваза (читаем ведро или трёхлитровая банка), конструкция с цветами снимается с коробки, её можно разместить в интерьере и ещё долгое время наслаждаться композицией. Мы используем только свежие цветы и какие-то из них будут ещё распускаться через несколько дней. В саму композицию можно раз в неделю добавлять воды, так она простоит ещё дольше.