Здравствуйте дорогие гости, уважаемые подписчики и мои друзья: реальные и виртуальные.
Это авторское украшение началось с лаковой росписи на натуральном розовом кварце.
Захотелось «поселить» на камушке одуванчик, вернее даже не сам цветок, а его образ: нежный и
легкий, как летнее облачко, добавить мятной прохлады и запечатлеть солнечные поцелуйчики.
Для такой красоты нужно было сделать достойное оформление! И Ярмарка мастеров мне в помощь……
Сидела, листала, рассматривала. Чего-то хотелось, а чего?!
То бисер, то сутаж, то Wire Wrap……….
И тут – БАХ – провидение привело меня на страницу Елены Воробьевой
Написала Еленочке письмо с просьбой оформить мой одуванчик, причем высказала только одно пожелание: «Хочу кисточку».
И Елена сотворила шедевр, мне очень нравится!
Смотрите сами, кулон – колье с шикарной атласной кистью в мятных тонах:
Обожаю благородный серый фон на нем и лаковая миниатюра и богатая оправа словно из сказки:
японский бисер сверкает, бусинки жемчужные, обрамленные канителью переливаются, а сам подвес, ах кракле, как маленькие льдиночки, еще разноцветные чешские бусины, заботливо подобранные Еленой в тон росписи, и цветочки перламутровые распустились. И атласная кисточка, которую так приятно будет перебирать и гладить
Хочу еще раз сказать: «Елена, большое спасибо за вкус и фантазию!»
А как играет миниатюрная роспись и оправа на разных фонах!
Масляная миниатюрная живопись на фоне цвета морской волны.
А на бархатистом коричневом колье с росписью «Одуванчиковые сны» смотрятся очень «вкусно»
Мятный одуванчик на нежном васильковом.
На лимонно-желтом фоне кулон – колье выглядит очень кокетливо.
Лаковая роспись на теплом оранжевом фоне.
Украшения с ручной росписью на нежно-розовом.
Любая вещь ручной работы – это Эксклюзив, такая красота будет «жить» только у Вас, а лаковая миниатюра, с изяществом линий и объемностью изображения, - всегда в тренде, а еще и виртуозно обыгранная бисером превращается в произведение искусства, любоваться которым можно бесконечно!
«Одуванчиковые сны» - крупное и эффектное украшение: кулон – колье, его размер можно посмотреть на фото ниже:
Размеры: Длина кулона около 8 см, ширина чуть больше 6 см. Длина подвеса - в расстегнутом виде, раскладываю по прямой линии получается 66 см около, если нужно можно сделать удлинитель. Кисть где-то 7,5 см.
«Одуванчиковые сны» - это украшение можно одеть в офис, добавив интриги, или и на «выход», только Вам решать, где Вы будете блистать
А чтобы Вы могли лучше представить, как эта стильная вещь будет смотреться – фотографии на манекене 44-46 размера.
Оборот украшения выглядит так:
И напоследок, видео кулон - колье с лаковой миниатюрной росписью:
Удлинительную цепочку сделаю такой длины, какую закажите.
Вот такое дважды авторское эсклюзивное украшение у нас с Еленой получилось
Купить его можно в моем магазине на сайте Ярмарка мастеров.
Всегда Вам рада, Ваша Анна.
P.S. Бисерное колье «Одуванчиковые сны» может стать оригинальным подарком на любой случай: свадьба, день рождения, новый год, восьмое марта, именины, ведь ручная работа – это эксклюзивно, такая вещь одна единственная во всем мире, повторов не будет.