Дорогие друзья!
Завершился наш прекрасный весенний конкурс коллекций, и сегодня авторы самых красивых и стильных подборок будут награждены великолепными подарками ручной работы от мастеров портала.
Авторы призовых работ выбрали каждый своего победителя среди лучших претендентов на приз — десяти лидеров общего голосования в своей номинации.
И мы с радостью готовы назвать имена счастливчиков и поздравить их с победой!
Шелковый платок «Фантазийный»
![]() | Необычайно позитивный платок — залог отличного настроения и запоминающегося образа! Жизнерадостная расцветка выполнена вручную в технике росписи по натуральному шелку. |
Этот яркий аксессуар будет радовать автора живописной коллекции:
Автор:
Вероника: «Спасибо всем участникам за созданные замечательные и красивые коллекции. Мне было очень сложно выбрать, но ближе всех оказалась коллекция Ольги и Сергея Юношевых, есть в ней что-то загадочное и волшебное, душевное. Поздравляю победителей! :)»
Брошь «Король Мотылей»
![]() | Чудесная фактурная брошь в виде мотылька полностью расшита пайетками, старинными хрустальными бусинами и дополнена кружевом и вышивкой канителью. |
Ирена приняла решение вручить эту прекрасную брошь автору романтической подборки:
Автор:
Ирена: «Хочу поблагодарить всех участников конкурса. Посмотрела абсолютно все коллекции и за каждую отдала свой голос, потому что все были достойными. И если бы у меня было более 200 мотылей, приз получил бы каждый. Но конкурс есть конкурс, и победитель всегда один! Честно, было очень сложно выбрать и после долгих раздумий мой выбор остановился на коллекции Марины. От всего сердца, всем-всем огромное спасибо!»
Кожаная сумка «Клапан»
Модная сумка отныне будет украшать наряды автора нежной и чувственной подборки:
Автор:
Эльвира: «Я очень рада, что сумочка найдет свою хозяйку. Выбор, конечно, не простой! Безумно красивые, нежные, чувственные, тонкие и вдохновляющие подборки... Я выбрала коллекцию, которая близка мне по духу, по моему душевному состоянию. При её просмотре появляется чувство полета, свежести, утренней прохлады. Даже мелкие детали коллекции (очертания, узоры, переходы) поглощают тебя своей красотой. Коллекция не просто живёт, она "дышит" и "пахнет" настоящей весной!! Спасибо огромное всем, кто принял участие в конкурсе! Я получила огромное удовольствие от просмотра!!»
Игрушка «Заяц с вязанкой хвороста»
Забавный зайчонок отправляется к новой хозяйке — автору теплой уютной коллекции:
Автор:
Ольга: «Спасибо всем участникам конкурса за внимание к моей работе и такие удивительные чудесные коллекции!!! Выбор победителя был для меня очень трудным. И все-таки ближе всех мне добрая и забавная, самобытная и сказочно-красивая коллекция Светланы. Огромное всем спасибо!!!»
Часы «Эхо»
Эти замечательные часы украсят интерьер в доме автора умиротворяющей подборки:
Автор:
Александр: «Огромная благодарность всем участникам конкурса. Среди многочисленных коллекций были очень достойные. Надеемся и в дальнейшем радовать вас своими работами. Для всех неравнодушных к песку как к материалу для творчества — готовы поделиться секретами мастерства»
Сутажный кулон
Обворожительное сутажное украшение достается автору чудесной коллекции:
Автор:
Юлия: «Благодарю всех участников конкурса за прекрасные коллекции! Рада, что авторы не ограничивались набором красивых картинок и выбирали интересные темы, создавали оригинальные подборки, соответствующие сути названия. Я долго рассматривала первую десятку и выбрала коллекцию "Там, за горизонтом". Воздушная и легкая... Просто мечты о лете и дальних берегах... Именно с таким настроением я делала этот кулон»
Валяная сумочка «Куда приводят мечты...»
![]() | Эта нежная обворожительная сумочка порадует утонченных натур — свежие весенние оттенки, изысканный декор из цветов, вышивка бисером и камнями делают аксессуар очень романтическим. |
Свой приз Руфина вручает автору вдохновляющей коллекции:
Автор:
Руфина: «Большое СПАСИБО всем тем, кто искал ответ вместе со мной в течение этой недели. Куда же ведут нас мечты?.. Ясно одно – в нас столько нежности, доброты и чувственности, желания прекрасного и непостижимого!!! А остановила я свой выбор на Наталье за её чувство юмора и содержание! Её коллекция толкает к веселым размышлениям и можно домысливать каждому на свой лад ;)»
Модное красное платье пополнит гардероб автора стильной подборки:
Автор:
Олеся: «Уважаемые участники конкурса! Хочу поблагодарить всех вас за участие в розыгрыше моего платья, мне было очень сложно выбрать победителя, ведь ваши коллекции такие творческие, яркие и самобытные, но, так как победитель всего один, хочу выделить коллекцию Юлии "Раскрась мой черно-белый сон". Юлия, Ваш сон прекрасен! :-)»
Наши поздравления победителям! Помимо великолепных подарков, призеры заносятся в
Спасибо всем участникам за красочные, стильные, проникновенные коллекции, созданные с вниманием и любовью к прекрасному!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
www.livemaster.ru
Заглавное фото: работа мастера