Обновление пароля

 > Журнал > Новости Ярмарки Мастеров > «Собирай призы! Весна 2013»: итоги конкурса

«Собирай призы! Весна 2013»: итоги конкурса

24.05.2013 15:59     Просмотров: 11988     Комментариев: 56     

Дорогие друзья!

Завершился наш прекрасный весенний конкурс коллекций, и сегодня авторы самых красивых и стильных подборок будут награждены великолепными подарками ручной работы от мастеров портала.

Авторы призовых работ выбрали каждый своего победителя среди лучших претендентов на приз — десяти лидеров общего голосования в своей номинации.
И мы с радостью готовы назвать имена счастливчиков и поздравить их с победой!  


Шелковый платок «Фантазийный»
от Вероники Чижовой (BatikNika)

ярмарка мастеров   Необычайно позитивный платок — залог отличного настроения и запоминающегося образа!
Жизнерадостная расцветка выполнена вручную в технике росписи по натуральному шелку.


Этот яркий аксессуар будет радовать автора живописной коллекции:
Побродив по саду фантазий, возвращаюсь в реальный свой мир
Автор: Ольга и Сергей Юношевы
конкурс

Вероника: «Спасибо всем участникам за созданные замечательные и красивые коллекции. Мне было очень сложно выбрать, но ближе всех оказалась коллекция Ольги и Сергея Юношевых, есть в ней что-то загадочное и волшебное, душевное. Поздравляю победителей! :)»

 

Брошь «Король Мотылей»
от Ирены Гаши (Irena Gasha)

конкурс коллекций   Чудесная фактурная брошь в виде мотылька полностью расшита пайетками, старинными хрустальными бусинами и дополнена кружевом и вышивкой канителью.



Ирена приняла решение вручить эту прекрасную брошь автору романтической подборки:
Я словно бабочка к огню стремилась так неодолимо,в Любовь-волшебную страну,где назовут меня любимой
Автор: Марина Еремина Vesta
собирай призы

Ирена: «Хочу поблагодарить всех участников конкурса. Посмотрела абсолютно все коллекции и за каждую отдала свой голос, потому что все были достойными. И если бы у меня было более 200 мотылей, приз получил бы каждый. Но конкурс есть конкурс, и победитель всегда один! Честно, было очень сложно выбрать и после долгих раздумий мой выбор остановился на коллекции Марины. От всего сердца, всем-всем огромное спасибо!» 

 

Кожаная сумка «Клапан»
от Elvira Lepikhina

весна 2013   Стильная кожаная сумка изумительного сиреневого цвета — находка для современных модниц, ценящих удобство и красоту. Такая сумка легко впишется в гардероб деловой леди или украсит повседневный casual-наряд. Вместительная сумка сделана под формат А4, имеет внутри 3 кармана.


Модная сумка отныне будет украшать наряды автора нежной и чувственной подборки:
La Vie En Rose
Автор: ценитель красоты


Эльвира: «Я очень рада, что сумочка найдет свою хозяйку. Выбор, конечно, не простой! Безумно красивые, нежные, чувственные, тонкие и вдохновляющие подборки... Я выбрала коллекцию, которая близка мне по духу, по моему душевному состоянию. При её просмотре появляется чувство полета, свежести, утренней прохлады. Даже мелкие детали коллекции (очертания, узоры, переходы) поглощают тебя своей красотой. Коллекция не просто живёт, она "дышит" и "пахнет" настоящей весной!! Спасибо огромное всем, кто принял участие в конкурсе! Я получила огромное удовольствие от просмотра!!»  



Игрушка «Заяц с вязанкой хвороста»
от Ольги Мареевой 

  Смешной и трогательный зайчонок заботливо заготовил вязанку хвороста для своего уютного дома. Новым хозяевам обеспечен каждодневный восторг от созерцания этого умилительного существа.
Игрушка сделана из мохера высокого качества, он имеет красивый длинный ворс, который можно расчесывать. А положение лапок меняется благодаря проволочному каркасу.  


Забавный зайчонок отправляется к новой хозяйке — автору теплой уютной коллекции:
А вот зайца кому?! Зайца-забегайца!
Автор: -Донскова Светлана-


Ольга: «Спасибо всем участникам конкурса за внимание к моей работе и такие удивительные чудесные коллекции!!! Выбор победителя был для меня очень трудным. И все-таки ближе всех мне добрая и забавная, самобытная и сказочно-красивая коллекция Светланы. Огромное всем спасибо!!!» 



Часы «Эхо»
от Студии Кварцевой живописи Александра Нартова

  Аскетичные, стильные часы сделаны вручную из кварцевого песка на стекле толщиной 4 мм. Природные камни выступают в роли цифр на циферблате. Благодаря красивому рельефу часы при разном освещении приобретают новый облик.



Эти замечательные часы украсят интерьер в доме автора умиротворяющей подборки:
Время - песок, время - вода...
Автор: Елена (artshopping)


Александр: «Огромная благодарность всем участникам конкурса. Среди многочисленных коллекций были очень достойные. Надеемся и в дальнейшем радовать вас своими работами. Для всех неравнодушных к песку как к материалу для творчества — готовы поделиться секретами мастерства» 



Сутажный кулон
от Юлии Логвиновой 

  Роскошное украшение с ноткой восточного колорита. Кулон актуального бирюзового цвета выполнен в сутажной технике и дополнен кристаллами preciosa и чешскими хрустальными бусинами. Шелковые ленты позволяют регулировать длину украшения.


Обворожительное сутажное украшение достается автору чудесной коллекции:
Там за горизонтом...
Автор: Margo (MargoRitochka)


Юлия: «Благодарю всех участников конкурса за прекрасные коллекции! Рада, что авторы не ограничивались набором красивых картинок и выбирали интересные темы, создавали оригинальные подборки, соответствующие сути названия. Я долго рассматривала первую десятку и выбрала коллекцию "Там, за горизонтом". Воздушная и легкая... Просто мечты о лете и дальних берегах... Именно с таким настроением я делала этот кулон» 



Валяная сумочка «Куда приводят мечты...»
от Руфины Хотемлянской 

 

Эта нежная обворожительная сумочка порадует утонченных натур — свежие весенние оттенки, изысканный декор из цветов, вышивка бисером и камнями делают аксессуар очень романтическим.


Свой приз Руфина вручает автору вдохновляющей коллекции:
О, я отыграюсь за всю трезвость своей молодости! ))
Автор: Наталья


Руфина: «Большое СПАСИБО всем тем, кто искал ответ вместе со мной в течение этой недели. Куда же ведут нас мечты?.. Ясно одно – в нас столько нежности, доброты и чувственности, желания прекрасного и непостижимого!!! А остановила я свой выбор на Наталье за её чувство юмора и содержание! Её коллекция толкает к веселым размышлениям и можно домысливать каждому на свой лад ;)» 

 

Авторское платье «Малинка» от Масютиной Олеси

  Яркое хлопковое платье в пол для весенне-летнего сезона — комфортная и актуальная вещь с эффектным вырезом и рукавами «летучая мышь». В комплект к платью идет красивый атласный пояс. Специально для победительницы Олеся сошьет платье по индивидуальным параметрам.


Модное красное платье пополнит гардероб автора стильной подборки:
Раскрась мой чёрно-белый сон...
Автор: Souvenir-shop **Юлия**


Олеся: «Уважаемые участники конкурса! Хочу поблагодарить всех вас за участие в розыгрыше моего платья, мне было очень сложно выбрать победителя, ведь ваши коллекции такие творческие, яркие и самобытные, но, так как победитель всего один, хочу выделить коллекцию Юлии "Раскрась мой черно-белый сон". Юлия, Ваш сон прекрасен! :-)»


Наши поздравления победителям! Помимо великолепных подарков, призеры заносятся в Галерею победителей конкурсов и награждаются медалями Ярмарки Мастеров.

Спасибо всем участникам за красочные, стильные, проникновенные коллекции, созданные с вниманием и любовью к прекрасному!

Все участники >>

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
www.livemaster.ru


Заглавное фото: работа мастера redbow.livemaster.ru

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 Тема закрыта автором
 
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз