Приветствую, друзья!
Ой, пропала я надолго!
Работы невпроворот, не знаю, за что хвататься.
И, давненько уже, Ярмарка у меня подвисает, не сохраняет, не открывается. Пишу этот пост, сохраняя по кусочку.
Расскажу обо всем сразу.
У меня появилась новинка. Прикольные сидушки с ёжиками. Задумывались они как улыбательный подарок для любителей бани.
Можно дарить и женщинам, и что интересно, мужчинам. Мы ведь всегда ломаем голову - что подарить сильной половине, правда?
Помогла осуществить очень давнюю идею моя подруга. На вязание у меня времени нет. Совсем.
Мое "ежиное стадо" пополняется медленно. Ибо все гости моей подруги женского пола, дружно визжат и требуют себе по ёжику.
Сидушки размером 40х40 см, из льна и хлопка американскага. Две готовы, 4 только окантовать и пришить завязки.
А ежиков пока 5.
Если кому надо - мы подругу поторопим. Ибо у меня еще заготовки лежат.
Маня хочет познакомиться с ежиком. Надо сказать, что она очень мне помогает в последнее время. Я не шила, примерно, месяц, и она соскучилась по работе.
Помнится, я писала, что готовых сидушек у меня нет, не было и не будет.
Но, мне кажется, баня - это не тот случай. Здесь не надо упираться с подбором цвета в тон (если надо - то под заказ). Они вполне себе нейтральные, осенних расцветок. И веселые. Потом еще других нашью.
Стоимость сидушки с ежиком 2000 рублей.
Ежик будет крепиться на маленькую портновскую кнопку, легко сниматься.
"Самое дорогое" не пострадает. Назвала их "Не пугай ежа..." - дальше вы знаете. Но мое веселое семейство предлагает "Лечение гхм... деликатных болезней в домашних условиях".
У меня к вам вопрос. Какие размеры были бы актуальны, кроме 40х40 см?
Знаю, есть табуреты 30х30. А еще?
В принципе, размер можно любой, но это уже под заказ.
Поехали дальше.
Срочно шилось одеяльце на заказ для малыша, только появившегося на свет. По желанию заказчицы. сделано оно голубым и на морскую тему.
С Маниной помощью под тотальным контролем, были сшиты два топа покрывал для старших внуков - Миши и Алисы.
Мишиного пока показать не могу - занято.
Алисино заканчиваю стегать
Я бы его уже достегала за это время.
(Справочно. Во время написания поста сайт подвисал 13 раз, 4 раза прерывалось соединение, дважды в тексте переставлялись фразы кусками, один - фотография влезла не туда, куда ее ставили. Это только у меня такое?)
Напоминаю про вопрос о размере банных сидушек. Надеюсь, вы подскажете.