Всем добрый день! Может немного смешно, будет писать приветствие спустя 6 лет пребывания на ЯМ, но я надеюсь, что многие пользователи поймут, что срок регистрации – это не показатель твоей активности на этом сайте. Были разные периоды: и застоя, и творческого подъема, и просто добавления своих работ без особых ожиданий. Надеюсь, что после моего приветствия с Вами и с ЯМ, своего рода раскрытия себя, у меня начнется новый виток развития здесь. Я, правда, готова и шла к этому долго.
Итак, здравствуйте, мои дорогие! Хочу немного рассказать про себя и свое творчество. Училась в художественной школе, затем в институте были занятия живописи и рисунка, разные творческие дисциплины. Устроилась на работу, и кисти с красками убрала на верхнюю полку, специальность больше техническая, работаю с чертежами.
Но душа-то все равно требует творчества, и тут начались мои поиски самовыражения. Занималась и аппликацией, и бижутерией. Вышла замуж, потянуло на текстиль, забавные интерьерные подушки, как я их называю «подушки-игрушки». За это время успела обшить весь наш дом: шторы, тюль, постельное белье, бортики в кроватку для нашего малыша, конверт на выписку.
На последних сроках беременности очень захотелось вышивать, открыла для себя алмазную вышивку.
Первые 6 месяцев нашего сыночка, естественно, не успевала ничего, но в голове постоянно созревали новые «хотелки», смотрела в интернете информацию, вдохновлялась и ждала момента. Сынок растет, развивается, смотришь в его прекрасные большие глаза и забываешь про свою усталость. Через некоторое время поймала себя на очень сильном желании взять в руки свои пыльные кисточки и краски и написать своего малюлечку. Сначала сынок, потом муж. кошке тоже досталось
Вот так спустя 10 лет я вернулась обратно к тому, с чего начинала – к живописи.
Очень надеюсь, что мое творчество принесет Вам столько же радости, сколько и мне при создании своих произведений. Готова творить и дарить миру свое творчество.
Интересно будет воплощать Ваши мечты в жизнь! Выполняю заказы с душой и радостью.
Заглядывайте ко мне в гости в магазинчик, всегда, буду рада Вам. Обещаю со своей стороны интересные новинки, регулярные обновления и внимательное отношение к каждому.