CЛ
Здравствуйте! Мое первое правило- работать по желанию Заказчика. Люблю работать с деревом, делать из него разные изделия, которых я сделал достаточно много, в том числе и таких, которые выставлены в моем магазине. Все эти поделки либо стоят у меня в саду и в доме, либо разошлись в качестве подарков. Имею большой многолетний опыт работы с деревом, для чего собрал коллекцию нужных хороших инструментов. Диапазон работ достаточно широк: от маленьких фигурок (фото выше) до садовой мебели (садовые скамейки).
.
Срок изготовления зависит от сложности работы, а также от грунтовки, покраски, лакировки и полировки. По мере готовности буду выкладывать другие свои работы на ваш суд )). Умею работать и с металлом, стеклом и другими материалами, но использую их чаще как вспомогательные. Идеи изделий беру из головы и из окружающего мира, в том числе и у других мастеров. Только не копирую, а делаю по-своему, как я вижу и понимаю: ведь любая кормушка для птиц это индивидуальность и в то же время похожа на другие. Но каждый автор в любую работу обязательно вносит что-то своё.