Доброго и прекрасного всем дня.
Некоторое время меня не было тут и я вернулась к вам с новой энергией и новыми работами.
Сейчас я работаю с Янтрами.
Первая коллекция будет - Астрологические Янтры.
Что это такое, рассказываю )
Янтра – изображение определенной энергии в символах. В переводе с санскрита означает амулет, магический рисунок, символ. Она представляет собой узор из геометрических форм и имеет огромную мистическую силу. Считается, что фигура или изображение божества – это его образ, а янтра данного божества – это его сознание.
Янтра считается наиболее сильным отражением природной энергии. Для того чтобы она работала, необходимо ее зарядить при проведении церемонии
Существует несколько типов янтр: янтры божеств (Шивы, Вишну, Шри Лакшми, Ганапати); янтры 9 планет; янтры Васту для гармонизации энергии в помещении; нумерологические янтры; архитектурные янтры
Астрологические янтры Янтры 9 планет применяются для коррекции отрицательного влияния той или иной планеты на жизнь, также они используются для гармонизации пространства. В индийской астрологии выделяют 9 планет: Сатурн, Юпитер, Марс, Солнце, Венера, Меркурий, Луна, Кету и Раху.
Если в гороскопе рождения у человека присутствует дисбаланс планетарных энергий, то янтра окажет сдерживающее влияние накопления плохой энергии. Астрологические янтры позволяют получить дополнительную энергию от планет. Такая необходимость возникает, если в натальной карте планета находится в угнетенном состоянии, для ее усиления и применяется янтра.
Планетарные янтры вы можете посмотреть в моем магазине в коллекции Янтры и Мандалы