Добрый день, дорогие друзья и гости!
В день рождения положено загадывать желания. Поэтому в этой статье я составлю список того, что мне бы хотелось сделать.
Делать просто так — интересно, конечно, но не полезно. И ждут такие работы своих хозяек годами. Гораздо приятнее, когда делаешь то, что точно кому-то нужно
Поэтому с большой радостью приму заказы на следующие миниатюры:
По формату:
- В скорлупе арахисового ореха с гальваникой
- В скорлупе макадамии
- В тюбике от помады
- В крышке шкатулки
- Бокал-подсвечник
По темам:
- Свадебная / обручальная / романтическая миниатюра
- Школьно-учительская миниатюра
- Метрика для ребёнка
- Сюжет фильма или мультфильма
- Финдус и Петсон: причём любого формата, там такие иллюстрации фантастические, что жалко их обрубать, хочется размахнуться =)
- Мишка-путешественник: у меня двое в серии имеются, Париж и Нюрнберг, третьим будешь?
Не обязательно синий =) И абсолютно любая страна — это для меня удовольствие подбирать символы.
- Микроскопическое вязание: всамделишний свитер в кулоне. Или носок.
Серьги. Автор Althea Crome — цена 800 долларов. Хочу попробовать свои силы, мишки-то в орехах тоже в вязаных жилетах! Ну и поскормнее 800$ =)
8. Оформить витрину настоящего кафе или магазина. Вот такая смелая мечта. Хочу сделать полноценную и полноразмерную 1:12 копию какого-нибудь кафе со сладостями, вкусняшками, столиками и прочим для выставления в витрине (и привлечения большого количества маленьких покупателей). Пока владельцы кафе не соглашаются =) Но если кто знает кафе-начальников — дайте знать, мечты обязаны сбываться!
Статья будет пополняться по мере возникновения «новых мечт» и «сбычи старых» =)
Ну и тем, кто дочитал до конца: только сегодня, 24 февраля 2019г, скидка 24% на любую готовую работу в магазине. Или бесплатная доставка миниатюры при заказе чего-либо из списка выше =)
Ну, кто готов слить наши мечты — и ваши, и наши — воедино?