Здравствуйте) С наступающей весной вас) У нас тут череда праздников) Поэтому самое время для подарков от нас)
И подарки выигрывают все коллекции
Главный приз - любой набор наших продуктов на 3000р. Выигравшего выберет генератор случайных чисел, среди всех коллекций, попавших на главную. По России доставка моя)
Все остальные коллекции, побывавшие на главной странице ЯМ, получают единовременно 30% скидку.
И все, без исключений, участники конкурса будут обладателями 10% скидки на один заказ)
Выигранная в конкурсе скидка не суммируется с другими скидками, акциями или распродажами.
Доставка заказов с выигранными скидками за ваш счёт)
Правила для участия:
- разместите в коллекции одну из моих работ в первой строчке коллекции
- подпишитесь на нашу лавочку, так вы сможете узнавать о наших конкурсах и распродажах) И мне будет приятно)
- напишите о нашем конкурсе у себя в блоге. Это поможет набрать больше участников для нашего конкурса)
- в подстрочнике коллекции, пожалуйста, тоже напишите о конкурсе со ссылкой на него
- разместите мини-версию коллекции в комментариях. Каждой коллекцие, попавшей на главную, присвою номерок для розыгрыша главного приза. Остальные так смогут получить скидку в нашей лавочке) Скидка будет действовать в течении всего конкурса + месяц со дня окончания конкурса.
Конкурс продлится по 9 марта включительно. 10 марта будет розыгрыш.
Поехали)