Ее величество Кошка
- Рубрика: Занимательные истории
- Виды творчества: Разные виды творчества

В нашей семье всегда жили и живут коты и кошки. Без этих домашних животных я не представляю уютного дома. Судя по всему, со мной солидарно большинство людей, так как по оценкам специалистов кошка — самое популярное домашнее животное, в мире их 600 млн. Больше всего кошек живет в США, на втором месте — Китай, а Россия замыкает тройку лидеров. Во многих странах есть специальный день кошек. Так, в России он отмечается 1 марта.
За 10 000 лет совместного существования, а именно столько живет кошка рядом с человеком, люди настолько привыкли в своим пушистым соседям, что кошка стала членом семьи. Но некоторые люди пошли дальше, они не только окружили себя домашними любимцами, но и сделали из кошки фетиш, разместив ее изображение на множестве окружающих их вещей. И если вы поклонник кошачьего племени, то можете почерпнуть идеи кошачьего мира.
В первую очередь — это текстиль на любой вкус: одеяла, покрывала, подушки
Подушки
Мебель.
Горшки для цветов
Камешки для украшения цветочных горшков или сада
Другие предметы интерьера
А это поклонницы не только кошек, но и вязания
Разнообразная посуда
А вот о назначении этого предмета предлагаю догадаться вам самим :)
Любимая кошка может быть всегда с вами, даже если вы не дома
Ну, и конечно же, украшения с кошкой.
В заключение хотелось бы пожелать каждому встретить свою кошку. А тем счастливцам, у которых уже есть кошка, предлагаю похвастаться своим любимцем в коментариях :)
А это мои. Кошка Пиза
Кот Луиджи