Добрый день, мои дорогие покупатели, подписчики и все те, кто заглянул в мой магазин!
Сегодня утром открываю свою почту, а там письмо от Ярмарки мастеров: "Поздравляем!
Вы повысили свой титул до уровня «Акула пера»"
Ну что я вам скажу: мне было приятно, даже очень! Большое спасибо Ярмарке за такой титул!
Ведь раньше у меня был титул всего лишь "генератора идей", а сейчас я сразу превратилась в "акулу пера".
Не знаю, как у вас, а у меня сразу в глазах образ матёрого журналиста, пишущего разоблачительные статьи! И кого же я сейчас буду разоблачать?
Но надо соответствовать статусу, ведь акула - это серьёзно, это ни какая-нибудь там красная аквариумная рыбка, которая не помнит, сколько она сделала кругов, акула - это хищная рыба!
Это моя 20ая публикация о замечательном художнике-иллюстраторе Бенжамене Рабье
А потом я посмотрела, что мне ведь ещё очень рано почивать на лаврах, никак нельзя расслабляться, ведь впереди ещё много других титулов от Ярмарки, а цель - самый высокий титул - "Золотое перо"!
Так что надо стремиться к новым целям и достижениям, главное, что мотивация есть, а темы для публикаций со временем тоже найдутся, я в этом уверена!
Следите за моими новинками и статьями! И всех жду за покупками в своих магазинах "Антиквариат и винтаж из Франции"
Ваша теперь уже "акула пера" Анна Симон