Доброго времени суток,друзья!!
Мы с барашками готовы объявить результаты конкурса.
И благодарим за участие каждого, кто заглянул на огонёк. А мне ,в свою очередь, очень важно ваше внимание к моему творчеству. Это даёт вдохновение и силы творить дальше. Поэтому спасибо,спасибо большое всем за поддержку!
И уже не первый раз ваши названия дают жизнь новым работам. Уже где-то близко летают сюжеты
Нежно снежно... Нежно барашково (спасибо ,Любовь!)
Барашковое утро (спасибо,Эльвира!)
Что то лёгкое и пушистое в стиле шебби уже вырисовывается.
Снежная Муза (спасибо ,Аня!).Это, наверное, зимний ангел-девушка, дальше писать не буду, секрет!
Полет желаний воздушного змея и мечты пушистых барашек ...или барашков)) .Как правильно?(спасибо,Елене).Тут два сюжета прям!
Честно признаться,я думала к нам на огонёк заглянет Павел ZTAKAN со своими скабрезными творениями, и мы вместе посмеёмся)). Павел не пришёл,зато пришёл Константиныч с ВКС и Башаром Асадом!! (Константиныч,спасибо, не знала,что я такая проницательная
А сейчас тадаааааам:
Приз :принт "Снегири-Рябинки отправляется к Бисерная рыбка) Марина З .Вот как бывает. Пришёл, увидел, победил! Мариночка спасибо!
"Раз барашек, два барашек" Название очень простое,но такое задорное!!! Я думаю оно поднимет настроение не только тому, у кого выберет поселиться эта картина, но и грустному Пьеро тоже!
И всем участникам я дарю скидку 10% на принты ,открытки и работы (можно на заказ) до конца Марта.
Ну как ? Будем ещё играть?
Оксана"Добрые картины"