Давно я не выкладывала в магазин фото выполненных заказов.
А между тем, среди них есть удивительные и любимые работы.
Конечно, я люблю все свои изделия, и выполняю Ваши заказы с огромным удовольствием.
Но когда поступает креативный персональный заказ, не по образцу, и заказчик оставляет мастеру, то есть мне, свободу воплощения, это кайф! Часто переписка с заказчиком по обсуждению деталей заказа составляет до 10-15 страниц мессенджера ЯМ, но бывает, что звучат волшебные слова "на Ваше усмотрение", и тогда....
Сегодня покажу всего несколько фото:))
Рукавички для малышки
Для создания этих малюсеньких рукавичек использованы 9 видов материалов, меринос, альпака, волокна шелка, бамбука, итальянской, болгарской и троицкой вискозы, тенсел... Ну и техники применены не совсем ординарные.
Свитер валяный, который я для себя называю Зимний Рассвет.
Люблю создавать модели с переходами цветов, а в этом свитере удалось применить и и необычные технические приемы. Свитер двусторонний, на шелке, создающем со второй стороны красивую мерцающую фактуру. Для декора применено 17 видов ценных волокон, шелкОв, непсов .
Митенки для игры Детройт
Митенки созданы по эскизу заказчицы. Для создания логотипа применена техника шелковой инкрустации, почти ювелирная, учитывая миниатюрный размер руки девушки. Еще одной фишечкой стал внутренний потайной карманчик для флешки Тройка, позволяющий проходить в метро, касяясь турникета ладонью. Ну и, конечно, цельноваляная подкладочка для удобства и комфорта и самый лучший меринос, наиболее истираемые в носке места укреплены внутренними слоями волокон вискозы.
Наряд для эльфика.
Да, я делаю наряды для кукол, и очень это люблю! Это дает возможность применить фантазийные силуэты и создавать модели, которые вряд ли кто закажет для повседневного ношения. В этих нарядах использован лучший, тончайший меринос, ценные волокна шелка, бамбука, рамии, коконы шелкопряда. Платица двусторонние, для бордового применена техника создания прорезных узоров на сетке.
Митенки для автоледи с аранами.
Митенки были заказаны по образцу из моего магазина, но цветовое сочетание оказалось настолько притягательным, что я создала еще несколько пар подобных митенок. В этой модели применено 4 вида мериноса, несколько видов шелковых волокон, коконы шелкопряда. На ладони для сцепления с рулем сделана рельефная решетка из волокон вискозы, цельноваляная подкладка выполнена из шелка.
Спасибо вам, мои заказчики, за креатив, мне очень правится воплощать Ваши идеи!
Ну а остальные необычные и любимые изделия покажу в другом посте.