Дорогие мои Заказчицы!
Я решила всё-таки рассказать, почему заказы снова выполняются медленно, а некоторые начаты и отложены (особенно это касается портретв по фото)..
У насв семье несколько странно начался этот год, такого, пожалуй, никогда ещё не было. Дело в том, что в январе мы все дружно заболели (вроде обычная простуда, но слегли все на 2 недели), в феврале нас посетил тот самый знаменитый ГРИПП, который в этом году, право, редко кого не затронул, и 3 недели у нас дома снова был лазарет, во второй половине марта эпопея с ОРВ стихийно продолжилась, и вот уже в начале мая, когда я уже окончательно простилась с зимними напастями, мой ребёнок повредил ногу (и это когда на носу конец учебного года со всеми экзаменами), и я снова очутилась в беготне между школой и больницей... какая тут работа - сами потнимаете...
Сейчас практически всё позади, и даже последняя неделя школьной самотохи, кажется, подходит к концу.. Впереди лето, и я надеюсь, что все наши неприятности со здоровьем остались позади..
Сейчас немного войду в рабочее русло, расшевелю себя цветами и фантазиями на камнях, а потом возьмусь за портреты, которые непростительно долго ждут..
И, конечно, не могу не сказать напоследок.. Если кто-то решит, что я его непростительно подвела, и откажется от заказа, я пойму без обид..
Спасибо за понимание..:)