Меня часто спрашивают: где можно познакомиться с Вашими ароматами "вживую"? Теперь это возможно в Москве на выставке: "Дыша духами и туманами", проходящей в Российской государственной детской библиотеке (Калужская площадь, 1), организованной замечательной Ольгой Климкиной, которая пригласила меня поучаствовать в ней, за что ей большое спасибо, так как книги в моей жизни имеют огромное значение, одна из них изменила мою жизнь - "Письма Ван Гога к брату Тео", прочитав ее, я на 29 году жизни пошла на общих основаниях поступать в художественное училище (можно было бесплатно поступать до 30 лет), и провела я там 6 лет на живописном отделении, так она меня свела с ума ! Надеюсь, выставка и знакомство с моими и не только "литературными" ароматами вдохновит прочитать снова любимые книги
! И немного вдохновляющей меня цитаты, вот что написала Ольга на своей странице, получив мои ароматы: "Не хватает слов, чтобы описать удивление и восторг от знакомства с этими ароматами! Уже в понедельник 18 февраля эти духи будут на нашей выставке "Дыша духами и туманами". И как результат - с удовольствием перечитываем повесть А.Чехова "Степь", повесть Р.Бредбери "Вино из одуванчиков", книгу Ван Гога "Письма к брату Тео" и полной грудью вдыхаем ароматылипы, меда, степи..." Приходите, друзья!