Здравствуйте, мои дорогие покупатели! После долгого перерыва я решила вновь открыть наш чудесный магазинчик! Много всего произошло за это время в моей жизни. Теперь все позади! Жизнь прекрасна! И я хочу радоваться ей вместе с вами! И по возможности радовать вас! "Куклам и Медведям" 6,5лет!!! Подумать только- сколько лет мы вместе! Я благодарю вас за это!
Скольким же куклам, мишкам и другим прелестным созданиям вы подарили жизнь за это время! И с нашей помощью тоже)), скромно так заявляю) Мои покупательницы и покупатели самые прекрасные, чудесные, творческие, одаренные, необыкновенные люди! Всегда, когда была минутка, я заходила в ваши магазины и витрины и радовалась вашим успехам, вашим творениям, вашим созданиям! Вы все очень талантливы! Вы меняете мир, делаете его красивее, уютнее, добрее! Вы счастливые люди, с уверенностью это заявляю! Все эти годы мы прожили без конфликтов, недовольств, недопониманий. Благодарю вас всех за это, чудесные люди!
Но время идет вперед, все меняется. Изменился мир вокруг, меняемся мы. Был период, когда я решила совсем отказаться от всего этого. Бросить кукол, мишек и всё-всё-всё. Но, с Божьей помощью, в мое сердце пришло решение.
Я решила расстаться с направлением "куклы и мишки", с товарами для их создания.
Но с кружевом я расстаться не могу!!! Это мой релакс, мое вдохновение, моя сказка! Это моя душа!!! Я постараюсь радовать вас и дальше прекрасным и сказочным кружевом. Так же постараюсь радовать вас лучшими ценами на кружево, как и раньше! Возможно магазинчик изменит свое название, что произойдет скорее всего. Возможно переедет. Не беспокойтесь, в таком случае я всем разошлю приглашение!
С сегодняшнего дня магазин "Куклы и Медведи" открыт! В нем будет наводиться порядок, будет производится чистка витрины, переоценка и другие технические моменты. На многие товары будет объявлена скидка до полной распродажи! Спешите успеть! Задавайте вопросы в сообщениях, не стесняйтесь. Ну и в скором времени будем ждать пополнения наших чудесных кружев!
Так же мне очень хочется получить от вас обратную связь! Мои дорогие, что бы вы хотели видеть на моих витринах? Какое кружево вам нужно? Больше хлопкового? Белого, неотбеленного, цветного? Кружева на сетке? Эластичного? Шантильи? Тесьмы? Что нужно вам для воплощения своих творческих замыслов? Что вы шьете сейчас, в каком направлении? Пишите в комментариях к этому посту. Пишите о себе, о своих работах, давайте ссылки на них. Давайте будем ближе друг к другу. Буду благодарна за ваши отзывы, советы, просьбы, пожелания. Постараюсь все их рассмотреть и выполнить.
Благодраю вас за все! Ваша Мила.