Приветствую Вас! Меня зовут Татьяна. Очень скоро в моем магазине появятся очень милые зайчики (игрушка или интерьерная кукла в стиле "Тильда"), в одежде, которую можно снимать.У зайчика подвижные лапки, может стоять, сидеть и, конечно, позировать в фотосессиях. В своей работе над зайчиками я использовала оригинальную идею создания игрушки Бэлы Макаевой. Буду надеяться, что мои зайчики Вам понравятся! Работа над каждым моим зайчиком занимает почти целый месяц, я очень трепетно к ним отношусь и люблю. Дизайн, стиль и фасон модели одежды и каждая петелька, каждый элемент проработан качественно и со вкусом! Грамотно подобраны материалы: пряжа, нитки, ткани, фурнитура и техника исполнения одежды в опреленном стиле. Готовлю фото для размещения в магазине, работаю над описаниями и упаковкой для доставки. Подойдет в качестве игрушки-подарка ребенку, в качестве подарка ручной работы для эксклюзивного украшения домашнего интерьера мужчине, девушке, женщине на день рождение, праздник, новоселье или юбилей,
Заходите в мой магазин, подписывайтесь и всегда первыми узнаете о новинках! По моим ссылкам Вы легко сможете увидеть *правила моего магазина
*оставить для меня сообщение или отзыв, по ссылке