Добрый вечер, друзья!
У мастера Машуша проходит многолотовый Аукцион с розыгрышем подарка!
Здесь-
Аукцион для всех, и особенно для тех кто готовит подарки заранее!
Информация от Машуши:
Начало Аукциона 11 февраля 2019 в 10.30 по московскому времени. Закончится 14 февраля 2019 в 15.00 по московскому времени. Начальная ставка всех лотов по 300 руб. Шаг 100 руб. и более (по желанию). Первая ставка = начальная ставка + шаг. Доставка за счет победителя по тарифам почты России.
Лотов будет три. В комментария указывайте номер лота и ставку.
Всем участникам, делающим ставки, я буду присваивать порядковый номер для розыгрыша приза. А так же участниками розыгрыша приза могут быть все кто пожелает, но для этого нужно разместить запись в своем блоге (на время проведения аукциона) или репост, в комментариях к этой публикации разместить ссылку, а я присвою порядковый номер под ссылкой. Коллекции приветствуются так же, создаете коллекцию с любой моей работой, присылаете ссылку, а я Вам два порядковых номера. Количество записей, репостов, коллекций неограниченно. Участники делающие ставки, тоже могут получить дополнительные порядковые номера, сделав запись в блог, репост, коллекцию (присылайте ссылку в комментариях к этой публикации, а я вам дополнительные номера). Розыгрыш приза состоится 14.02.19 в 16.00 по московскому времени!
Друзья, присоединяйтесь!