Стремление шить в школьные годы переросло в заработки с годами. На заказ больше не шью и скорей всего уже не буду в связи с заболеванием дочки. При этом вынашиваю в голове изделия, которые планирую шить на продажу к летнему сезону. Называю это кризисным состоянием из-за отсутствия времени работы с лоскутом. Именно с лоскутом, а не с отрезами тканей, потому что собирать единое целое из остатков - мой диагноз... Естественно, такие изделия штучные, кропотливые в работе и занимают больше времени на пошив.
Разбирая в очередной раз чемоданы с лоскутом и небольшими отрезами, хочется создать что-то новое. Как сказала моя подруга, она же заказчица, она же покупатель моих платьев: "Люблю твою одежду и с большим удовольствием ношу!"...
Сегодня открыла папку с фотографиями некоторых изделий и решила поделиться с вами одной из своих работ. Летнее платье, на которое ушли небольшие отрезы и лоскут, с которым катастрофически не хотелось расставаться.
Понимаю, что любителям классических изделий мои платья не по душе, но они имеют право на существование...
Фото любительские, за что прошу извинить читателей этой публикации. Вдохновения вам!