У мастера Татьяны сложный период в жизни! Поможе вместе!
Вот цитата из ее блога:
Восемь лет назад, мой вполне здоровый сын заболел ветрянкой. Да да обычной ветрянкой, скажете вы. Кто же из нас не переболел ей в детстве. Но все оказалось не так то просто. Дело в том, что раньше нас прививали от оспы, а потом почему то эту прививку отменили, и после обычной ветрянки у детей часто стали осложнения.
Вот мы одни из тех кому не повезло
После того как сын уже практически выздоровел, и прошел вирусный период, с ним что то стало происходить. Он стал падать на ровном месте, вот так ни с того ни с сего идет идет и завалится. В начале я думала, что он так играется, встанет и говорит « ой упал». Но когда это повторялось уже в течении двух дней с завидной регулярность. Я стала пугаться, повела его к невропатологу, и о ужас, диагноз «ВЕТРЯНОЙ ИНЦЕФАЛИТ» очень редкая болезнь, которая разрушает, кости и мозг. Ребенок мог остаться полным инвалидом. Как вспомню дни проведенные с сыном в больнице так слезы наворачиваются. Что там с ним делали, какие страшные анализы брали вплоть по пункции. Сколько разных аппаратов он прошел. Что пережили я и сын в те времена, не пеедать словами. А когда во время лечени я в первый раз увидела у него нездоровый взгляд, моему потрясенюю просто не было предела. Я молилась тогда, только бы не это, только бы не инвалидность. Было очень страшно.
Но слава Богу, в городе у нас есть хорошая больница со всей новой аппаратурой и попал он в руки к очень опытному специалисту. Врач Елена Сергеевна, поставила моего Максима на ноги, восстановилась координация в движениях, и вроде стал нормальный ребенок. Но Последствия все же остались. Учеба ему совсем не давалась, и особенно это задевало область чтения, читать он ни как не мог научиться больше года. В первом классе он просидел два года, потом его перевели в класс коррекции, и всю начальную школу он учился именно в этом классе. Но с 5 класса таких детей переводят в обычные классы, вот тут то и пошли по новой хождения по мукам. Он совершенно не усваивал той программы, и сколько бы я не билась с этим вопросом, он учился практически на двойки. Лекарства которые он принимал все эти годы с периодичностью в пол года, большого результата не давали. Так и учился кое как, и все эти годы стоял на учете у невролога. Пока однажды у нас не появилась возможность уехать на ЮГ. Да и врачи нам советовали, уехать к морю.
©
РОДНЕНЬКИЕ МОИ, СЛЕЗНО ВАС ПРОШУ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
Я НЕ ПРОШУ ВАС ДАТЬ МНЕ ДЕНЕГ, Я ПРОШУ КИПИТЬ ТО, ЧТО Я САМА СВЯЗАЛА,
ТО ВО ЧТО ДУШУ ВЛОЖИЛА, Я ЖЕ СОВСЕМ ДЕШЕВО ОТДАЮ, ЛИШЬ БЫ ХОТЬ КАК ТО ВЫКРУТИТЬСЯ.
ВРЕМЯ ПОДОШЛО ЗА КАРТИРУ ПЛАТИТЬ, А МНЕ НЕЧЕМ….
ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ ВАС!!! КУПИТЕ МОИ ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПО АКЦИИ, Я ОЧЕНЬ БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА…
©