Совушки мои - статуэтки и свечи - в помощь ученикам - детям и взрослым.
В любом возрасте мы учимся, и это прекрасно - каждому возрасту свои знания и умения.
Глядя на сову, вы многое сможете вспомнить из того, что вы знали когда-то. Можно посчитать это чудом, однако, дело тут совсем в другом, - в самом образе совы. на котором "накручено" очень много.
Совы мудрые присели
На столешницу мою.
Прилетели и успели-
Я как раз сейчас творю.
Сотворю им путь недлинный-
Лишь до вас им долететь.
На хвостах у них былины.
Что помогут преуспеть.
И в учебе, и в служении.
Людям, богу и себе.
Станут ключиком к мечтаниям
И проложат путь в судьбе.
Совы - статуи и совы- свечи, на разные цели.
Статуи - рекомендую поставить на столе. где ребенок уроки делает
. С Мудрая сова для учения
©
вы получите рекомендации, как организовать учебу - это целый список мероприятий, где нужно будет провести некоторые действия, начитать защиту и прочее. С моей помощью - серьезные моменты, когда есть неприятие в классе, конфликты с товарищами, плохой сон и страхи, нелюбовь к ребенку учителей и прочее, что явно не способствует учебе.
Скажу, что случаи недоразвития и некоторых мозговых отклонений у ребенка, такие как родовые травмы головного мозга., когда были гематомы, если ставили диагноз аутизм и недоразвитие...можно преодолеть.. Конечно, сова тут лишь как проводник силы, как ключик..Работа ведется с родителями и заочно с ребенком..Но результаты есть и они убедительны, очевидны.
Время, терпение. сила и помощь Богов и сил.
А я только мастер.
Свеча Сова
©
сгорит с пользой. Это есть подношение Богам учения, постижения знаний и творческих потоков.
Все нужные рекомендации получаете в посылке.
На мой взгляд. лучше подарка на 1 сентября и придумать сложно.