Как уйти от сигареты и рюмки?
Приодит ко мне в последнее время люди, что пьют и курят...с вопросами - почему так все хр..ово...? Необходимо сегодня напомнить мой старый стих - Женщине, курящей сигарету. Решила тут и ссылку дать на старую публикацию на другом сайте, где есть и статья на эту тему, с моими пояснениями того времени.
За это время я сильно ушла вперед и возможно многим непросто понять мои сегодняшние слова...А нужно именно на том уровне пояснять, когда еще сама была недалеко от этого процесса - бросила курить несколько лет назад. Сегодня прошло с этого поворотного момента в моей жизни почти 10 лет. Все изменилось и могу точно сказать - сигарета это стена от вашего развития, от вашего достатка и благополучия.
Вы скажете - не верю. - вон сколько богатых людей курят...
Да, на каком-то этапе это был аргумент и для меня.
Но вот время иное сейчас. сегодня ТАК НЕ ВЫЙДЕТ
Резко разделяется то, что сгнило и то что обязано развиваться. Скоро апрель, когда эта разница станет очевидной для еще большего количества людей...начнется новая эволюция сознания - в прямом смысле слова.
Безвозвратно ушло то время, когда кто-либо с сигаретой вот рту делал свой успех. Это уже только в кино...
Подумайте, где вы сейчас есть?...
Уже несколько лет убирают с земли тех, кто не желает меняться, кто уже либо прошел " точку невозврата", либо имеет такую стойкую позицию неприятия нового, что очевидно не изменится - их убирают.
На моих глазах за полгода убрали 12 человек...Ну, не захотели услышать, не пожелали хотя бы постараться..Ну..это их выбор.
Рекомендую - не выбирайте морок, выбирайте...
- кто скажет - свет, —
а я скажу - свет, как таковой, свет не существует для вас, в том виде, о котором вы мечтаете или думаете.
Есть мир, где есть все - и свет и тьма..И путь человека - нормального, адекватного, всегда только - черно белый.Иначе невозможно. Уход в крайности всегда приведет в никуда...Сигарета, как и рюмка - лишь средство управления вами, что не даст вам оторваться от толпы. где есть свои мыслеформы, что никогда вас не пустят к благу.
Бросить это - значит - оторваться и шагать. Поэтому - выбирайте...РАЗУМ и путь РАЗУМА.
Самому сделать выбор и стать на этот путь тяжело. Должны боги помочь, а если вы с соской во рту, то боги вас и не увидят и не услышат..Вы выпадаете из того слоя мира, где вы способны осознать, как с ними общаться, через что дойдут к ним ваши надежды и чаяния... Тут ведьма приходит на помощь. И всегда к ней приведут тех, кому она может помочь - вы ее найдете "случайно", где-то услышите...Отважно свяжетесь и получите свой результат, если не позволите взращенным вами бесам запугать вас и не пустить на контакт.
Я своим пациентам даю силу на это и договариваюсь с теми, кто вас держит...За плату. Вы им платите откуп и мне платите- за мою силу и знания...
Но вы обязаны очень сильно желать бросить
и быть непреклонным в своем стремлении.
Тогда - да, сработает все, что сделаем.
Женщине, курящей сигарету-
Осознать свою беду моги.
Знаешь, верно, место всем советам,
Но ведь вновь не вызрели мозги…
Резко, грубо? Мера позволяет.
Ибо гадишь всем своим мирам.
Но и мир других ты изменяешь.
Вновь давая сущности «на храм».
Мы живем с тобой в едином мире,