Как красиво упаковать подарок?
Способов на самом деле очень много. Хочу сегодня Вам рассказать о том, как я обычно упаковываю заказы.
Вариант №1
1.В своих изделиях я использую только натуральные материалы, поэтому пакеты из бумаги крафт смотрятся с моими работами очень гармонично и стильно.
2. Не забываю про крафт-визитку.
3. Могу разнообразить вид упаковки и положить в пакет жатую бумажку, которая придаст объем подарку.
4. Заклеиваю пакет наклейкой handmade.
5. Упаковываю изделие в пакет с ручками (тоже, кстати, крафт!). По случаю праздников иногда добавляю сердечко, открытку, чтобы сделать подарок ещё более милым и "от души и всего сердца". Например, новогодние подарки я украшала тёплыми открыточками, дополненными пожеланиями на Новый год.
Вариант №2
1. Использую прозрачные пакетики для упаковки украшений и небольших кукол.
Пункты 2 и 3 идентичны с вариантом №1
4. Собираю края пакетика и завязываю ленточкой в цвет изделия. Получается очень мило и красиво. Так, например, были упакованы сувениры хрюшки к новому году.
Пункт 5 идентичен с вариантом №1
Вот так я упаковываю свои изделия. Поделитесь, обращаете ли Вы внимание на упаковку? Вам важно, как упакован подарок?
_____
Специальное предложение! При покупке любого изделия в моем магазине в период с 04.02.2019 по 13.02.2019 упаковка изделия + сувенир на 14 февраля в подарок! (Кол-во подарков ограничено)
_____
И немного фотографий!