Это всегда так волнительно - делать что-то в первый раз. Ведь сколько подводных камней может ожидать нас на ещё неизведанном пути?
⠀
Я никогда не гналась за тем, чтобы как можно скорее что-то продать, мне очень нравится сам процесс работы и нравится делиться тем, что я делаю.
⠀
Признаюсь, где-то глубоко в душе я очень хотела получить первый заказ. С трепетом представляла как это будет, что положить в качестве подарка в посылку. Ведь это будет первый заказ!
⠀
И вот наступил день Х! Я получила заказ из Англии сразу на две игрушки. Я всегда очень хотела, чтобы мои игрушки нашли свой дом где-то за пределами России, но я даже боялась об этом мечтать.
⠀
Сразу в голове появились мысли, что я не справлюсь, ведь у меня даже не было международной системы оплаты. Но опускать руки было нельзя или было уже слишком поздно. Покапавшись в интернете и посоветовавшись с теми, кто уже отправлял посылки заграницу, я нашла PayPal.
⠀
Ну а дальше дело за малым - прийти в пункт отправки заказов и тадааам отправить зверьков к новому владельцу.
⠀
И кстати, в подарок к первому заказу, я положила шоколадку Аленку - такой маленький презент, который все туристы привозят из России. Маленький лайфхак от меня:)
⠀
Хочу сказать лишь одно - никогда не нужно бояться идти вперёд и открывать для себя новые горизонты.