Приветствую Вас, дорогие читатели !
Самый частый вопрос на тему МЯГКАЯ ПАОЛА , знаете какой ?
- Может ли она стоять ? - Нет. Она мягкая. Может обниматься и красиво сидеть на полочке, болтая ножками.
Возможно потом, когда у меня вообще не будет шарнирных кукол, я начну вставлять проволочный каркас в мягкое тело, но не сейчас.
Я вижу МЯГКУЮ ПАОЛУ как куклу для маленьких девочек. Предполагаю, что она спит в обнимку с ребенком, и для этого делаю ее мягкой.
В магазине ПОРТФЕЛЬ№23 можно купить и фабричную куклу PAOLA REINA и кукол , которые немного изменены нашими руками
Кукол на виниловом (родном) теле можно посмотреть здесь :
Шарнирная Паола здесь :
Сегодня рассказываю про кукол на мягком теле.
Здесь есть несколько рабочих фото, где видно, что я делаю мягкое тело из родного винилового корпуса. Не устаю благодарить Наталью Смаглий за мастер класс. Ссылку на учебный материал могу дать в личном сообщении.
заводская голышка с головой :
купить куклу в подарочном наборе можно по этой ссылке ,
ВИДЕО подарочного набора ЗДЕСЬ :
У Мягкой Паолы в наборе нет мебели, зато есть комплект постельного белья. Есть несколько наборов как на этих фото.
Состав набора именно такой, а головка может быть любая из наличия, поскольку шея " родная" заменить личико - не составит труда.
Цена набора 6200 руб. У куклы двустороннее платье. В комплект входит подарочная коробка, шляпка , туфли и носки. ПОДАРОК - постельное бельё
НАБОР №3
Добро пожаловать в магазин !
Ваша, Марина.
P/S Купить куклу в подарочном наборе можно по этой ссылке ,
Набор №1
набор № 2 частичное изменение по цвету платья ( закончилась ткань в цветочек )
набор №3