В детстве я думала, что все люди видят себя, так же как вижу себя в зеркале я. Ну т.е. типо мы клоны и только друг для друга мы разные
.
При всей моей общительности и открытости, я не люблю “торговать лицом” Ни о каком “личном бренде” в моей голове мысль до сих пор не укладывается Быть может это синдром “человека с камерой” Отличный вариант спрятаться на мероприятии от объективов под предлогом “а давайте, я сфотографирую”
Прекрасно знаю, что моё лицо может, хорошо продавать. И фото со мной, в личном аккаунте собирают больше лайков. Но не могу пока себя заставить делать это безболезненно.
Уж не знаю какие тараканы за рулём в момент, когда надо опубликовать себя, но они явно не адекватные.
Для меня это очень сложный шаг. Но я хочу расти над собой и иду к намеченным целям.
Так что буду вытаскивать, как Мюнхаузен, себя сама из зоны комфорта.
Если вам важно как выглядит автор работ, чем живёт и что происходит с ним и в его голове. Вот я.
Чтоб потом не было когнитивного диссонанса: “Думал ты блондинка, любишь ми-ми-ми и носишь платьишки
А ты чёртов панк: в берцах и с цветной головой
А вы любите фотографироваться?? Вам комфортно перед камерой и глядя на свои фото??