Скоро-скоро уже будет наш советский-российский Мужской день – 23 февраля.
И чтобы мы не говорили, как бы ни осуждали наши гендерные праздники, ноги которых растут из советского прошлого – большинство из нас их так или иначе отмечает! И я очень надеюсь, что каждой моей читательнице есть кого поздравить в этот день.
И вот тут нас подстерегает коварный вопрос – а подарить-то ему ЧТО? Носки, пенки для бритья или набор сверл? Первое и второе до ужаса избито, в третьем…ммм, ну мы девочки маловато в этом смыслим (оговорюсь - не все! но всё же большинство). Эх, как же просто сделать подарок подруге, маме, дочке…и как сложно мужу, папе и сыну, и просто другу.
Ну вот я собственно сегодня с идеей. Тоже конечно банально до ужаса, скажете вы. Кружка! Ну сто раз уже дарили. И всё-таки не-ет, скажу я. Такую наверняка не дарили.
Чёрная керамика. Уже по-мужски, брутально так. На самом деле не стопроцентно чёрная, скорее графит, антрацит. Внешняя часть кружки – внимание: без глазури! Поверхность слегка шершавая и напоминает грубый чёрный металл типа чугуна. Глазурь я подобрала тоже сдержанных, «мужских» оттенков.
Украшают кружки объёмные символы, вполне для мужчин приемлемые – звериная лапа, кельтские узлы, инь-янь. Объём кружек средний, 270 мл.
В наличии! 1000 руб./шт.