У многих, думаю, есть в доме либо денежная китайская жаба с монетой во рту, либо китайское денежное дерево, либо ещё какие-то китайские предметы приносящие «богатсво». Только возникает вопрос? Приносящие богатство кому? Давайте разбирёмся.
Почему я задалась таким вопросом? А дело вот в чём: у меня тоже есть трёхлапая жаба и она мне очень нравится. Но несколько лет назад я случайно задела жабу рукой и монета изо рта жабы выпала. Монета упала на открытое ровное место, но найти я её не могу до сих пор. Прямо мистика какая-то. Пришлось вместо китайской монеты поставить нашу десятирублёвую монету. Удивительно, но мир стал меняться в пользу российского рубля. У рубля появился денежный знак. Крылья орла поднялись. Тут начинаешь понимать, что случайности, не случайны.
А потом, заметьте, что Китайцы суют СВОИ деньги ВЕЗДЕ. А свою идеологию достаточно успешно навязывают многим странам. Например, китайский Новый Год. И, как мы видим, Китай стремительно процветает. Я, конечно, рада за Китайцев, но всё же в большей степени хочу помочь своему народу. Так вот: МАГИЯ существует и китайцы ей активно пользуются.
Теперь давайте поговорим о том, как поворачивать течение энергии в нашу пользу. ВСЁ в МИРе - ЭНЕРГИЯ. Деньги - это тоже энергия. Следовательно через символ богатства (например, жабу) должен проходить денежный поток той страны в которой мы находимся. Поэтому денежной жабе мы даём российскую монету и сажаем её на деньги с российскими рублями. Если это денежное дерево, то на нём должны быть российские деньги, а не китайские. Думаю суть ясна. Остаётся только действовать.