Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня я начну рассказывать Вам о материалах, которые я использую при создании своих украшений. И начнем мы с моего любимого кристального жемчуга Сваровски. Что же это такое? И почему он так популярен?
Кристальный жемчуг Swarovski — безупречная имитация жемчуга от производителя с мировым именем.
На производстве Сваровски жемчужины «выращивают» особым способом.
- Каждая бусина изготавливается на базе кристалла.
- На круглую основу равномерными слоями наносится специальное покрытие, то есть внутри каждой жемчужины находится кристалл.
Неспроста их называют кристальными жемчужинами Swarovski. Поэтому кажется, что готовые бусины словно сияют изнутри! Уникальная технология позволяет добиться безупречной формы, однородности и мерцания.
Покрытие Сваровски защищает бусину от царапин, неблагоприятного механического воздействия, ультрафиолета, косметики, парфюмерии, воды и пота. Такой жемчуг не теряет свой блеск с годами! Благодаря хрустальной основе жемчужная бусина Сваровски тяжелее бусины из обычного стекла, что максимально приближает ее к натуральному жемчугу.
Носить бижутерию с кристальными жемчужинами Сваровски можно совершенно с любыми образами и стилями. Как сказала великая Коко Шанель: "Жемчуг всегда прав".