Это одеяло разыгрывается в благотворительной лотерее для нашего подопечного Джексона.
Чем я могу помочь? Кроме просто перечисления денег?
Правильно, сшить одеяло и продать его вам.
Одна из любимых девчачьих тем – феечки. От 4 до, наверное, 8 самая любимая волшебная тема… Нежная, легкая и теплая вещь. Скоро опять праздники. Самое время подумать о подарке для маленькой девочки – дочки, внучки, крестницы – и стать Доброй Феей для Джексона.
Итак, большой комплект из одеяла, наволочки и постельного набора для куклы.
Заранее прошу прощения за качество фотографий, световой день все еще очень короткий и солнечных моментов мало, солнце низкое… Переснимала два раза, все одно и то же.
Верх одеяла сшит из американского и иранского хлопка. Наполнитель – отечественная, хорошо себя зарекомендовавшая Сиберия 150. Подклад из корейского хлопка. Окантовано бейкой из основной ткани. Простегано по всем конструктивным швам. Основная тема – феечки – остаток от моего проекта. Остальные ткани – два вида бело-розовой клетки подобраны специально для этого одеяла. Не хотелось делать одеяло слишком сладким, хотелось использовать оставшихся феечек по максимуму, поэтому выбрала зигзаги. И девчачье и, в то же время, не слащаво. Размер 145*175 см, подойдет на подростковую кровать. Наволочка 50*70, на молнии.
Постелька для куклы сшита из тех же тканей, что и одеяло для хозяйки. Подойдет для икеевской кроватки.
К сбору 4500 рублей, т.е. продаю 45 билетиков по 100 рублей. Распишу билетики, как только появятся желающие. Доставка обычной посылкой за мой счет, первым классом и выше - за счет везунчика.
Деньги за билетики перечислять на карту Сбербанка 4279 6700 1120 2674 Вероника Александровна С.
С обязательной пометкой «Джексон», так Вероника отличает деньги для Джексона.
Отписываться за билетики здесь, в теме. Пишите, сколько билетиков хотите и под какими номерами (из свободных). Укажите, пожалуйста, от кого перевод, чтобы мы с Вероникой не сбились в бухгалтерии.
Вся история Джексона есть на социальном канале Sobaka Fun на YouTube. По правилам Ярмарки я не могу размещать никакие ссылки на сторонние ресурсы. Саша регулярно выкладывает видео про Джексона и других собак, которых он спасает. Есть получасовые видео и про поездку в Новосиб, и про операции для таких, как Джексон, и уже с Джексоном на своих четырех. Вот свеженькое фото, как он кривляется и не хочет мерять комбинезон. Козявка немелкая.
Штанины нужно укоротить – примерка.
Все же вкратце напомню историю собакина.
Джексон – пес, которого в ночь под Рождество почти год назад привезли с промзоны к моей подруге в ветеринарную клинику. Попросили усыпить, чтобы не мучился. Не мучился потому, что были сильно обморожены лапы, нос и, вдобавок, кто-то еще и поизмывался над ним. Было очень холодно, по-нашему холодно, и те, кто его нашел, понимали, что пес будет замерзать долго и мучительно, а лечение таких «болячек» стоит очень дорого.
Вероника не смогла усыпить его – назвала своим подарком на Рождество, выходила и содержит его. Совсем недавно замечательные врачи из Новосибирска сделали ему импланты и временные протезы. Он снова на своих четырех. Основные долги перед клиникой с вашей помощью и помощью Сашиных подписчиков, друзей Вероники погашены. Но деньги еще нужны: на реабилитацию и запасные протезы.
Чем я могу помочь? Кроме просто перечисления денег?
Опять работаю помогатором – сшила это одеялко и теперь пытаюсь его вам продать.