Ночь на четверг легла раньше двух от усталости, но все ровно уснула наверное через час мешал телег и мысли скорей бы увидеть друзей. Что то вся душа истосковалась хотя недавно виделась, помолилась о каждом тогда ушла в сон цветной как наяву и когда запел будильник осталось в голове что я смеялась. Молча оделась с помощью мамы конечно и пока готовился завтрак успела помолится спокойно, радовало что по телу боли не было. Только почему то не хотелось общаться весь день, но не успела допить чай приехал дядя Вася маме помочь и с нами покушал тогда с мамой они поехали по магазинам. А мы с пернатыми пели молитву "Богородица радуйся" весело и заправила кровать свою чтоб было красиво хоть для себя, затем включила евангелии дня с пояснением очень интересно. Чтоб не угасли эмоции начала новую картину от души, хочу показать любовь от Бога к нам грешникам на небе с землей и не знаю смогу ли я изобразить что для меня Божья вера в душе. Когда мама вернулась попросила я кофе раз утром не пила и после кофе с сыром еще больше захотелось работать кисточкой, но не долго потому что надо было найти для ремонта. Так просидела почти до вечера с успехом вроде не точно пока, но все ровно веселая спустилась на пол заниматься мячами и весь час крутилась разными упражнениями. Хотя чувствовала усталости с болью все равно мучила мяч, ведь поняла что есть во мне изменения к лучшему физически и пока не буду хвалиться какие именно хоть месяц. После занятие мячами отдохнула полчаса и стали ужинать десятом часу вечера глядя фильм окончание, слава Богу итог фильма хороший настроение появилась надежда о любви. А вот общаться так же не хотелось слушала музыку чате, посмотрела что снова около два ночи стала готовиться спать и все так же тело горело наверное кровь еще быстрее бегает после мяча. Оттого что устала как легла мигом уснула до полдесятого утра, только сил почему то не было даже думать и сначала позавтракала не спеша ловила настроение. Лишь через час жизнь закипела бурно весь день, конечно перед тем как слушать евангелии дня помолилась и с кисточкой слушала о чем сегодня в храмах читали евангелии. Немного отдохнула на мяче делая упражнение и перед тем как обедать напрягла мышцы по телу, только почему то аппетит уходить после зарядки. То что надо кушать немного клюю чтоб маму не огорчать, а как поела посмотрела мультики чтоб голова не думала и конечно за компом была часто за весь по пять минут. А вечером пока комп был свободен быстро поделилась с вами, только сегодня не хочу про настроение и сама не знаю что хочет моя окаянная душа. Ну вот добавила вам набросок который я начала в новый год ночью, а конкурс на моем сайте не получилось потому что лишь от мамы фото и не знаю как теперь привлекать чтоб вам было интересно у нас. Только первое февраля за окном еще будут метели, а я вижу как апреле радуются птицы в кустах у заброшенного дома и если солнце выскакивает то в окно греет очень жарко. Только пугает мысли после новостей будет война этот год, поэтому умоляю давайте будем усилено молиться чтоб люди разумели и нашему Путину Бог помогал не допускать ужасные дни. А эта фото в моем дне рождение счастливые минуты и радуюсь когда вспомню каждую минуту с друзьями, надеюсь вы тоже улыбнетесь глядя на красивые ромашки. Пусть у вас будут яркие выходные и главное не унывайте чтоб не заболеть простудой.
ПОКУПАЙТЕ КАРТИНУ