Доброго времени суток, дорогие друзья! Мы относительно не давно разместились на Ярмарке Мастеров!
Очень хотим развиться и что бы у нас было много заказов и клиентов! Для привлечения клиентов мы решили провести розыгрыш нода «Танто» рукоять лайсвуд, сталь 95х18
Скоро 23 февраля и может быть этот нож будет для кого-то отличным подарком на этот праздник!
Розыграть посредством генератора случайных чисел.
Доставка на территории России за наш счет (почта России)!
Полюбоваться Танто можно тут:
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША:
1. Быть подписчиком моего магазина (добавить к себе в круг). *
2. Сделать репост о розыгрыше в соц.сетях (Одноклассники, Вконтакте, Мой мир, Facebook и тд) и/или у себя в блоге на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ (при наличии подписчики 10+). Ссылку можно размещать один раз (не каждый день) и не удалять до конца розыгрыша! Ссылки на репост вставляйте в свой пост для проверки! *
За каждую последующую ссылку присваеваться ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НОМЕРОК.
3. За добавление работ в коллекции с удовольствием присужу дополнительный номерок (не более 7-и коллекций на человека)!
Чем больше номерков у Вас будет, тем больше шансов на ПОБЕДУ!
*1 и 2 пункт ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Акция стартует сегодня 01 февраля 2018 года и заканчивается 13 февраля 2019 года в 23-00 (по Москве). Номерки присваиваются вечером каждого дня или в свободную минутку! Итоги розыгрыша 15 февраля 2019 года или раньше (на мое усмотрение)!
Желаю ВСЕМ УДАЧИ!
С уважением, Ваш Государев ДарЪ!