Представьте ситуацию. Зазывает вас мастер:" Подходите, подходите! Сегодня работаю бесплатно!" Вы не знаете, какой он мастер, что делает, подозреваете подвох, но из любопытства подходите. Он сообщает:" Сегодня дарю свои изделия в обмен на ваше обещание быть моим постоянным клиентом! Сначала вы пообещайте, а потом я покажу подарки!"
Как вам ситуация?
Бред, правда?
А я вчера такое наблюдала. В медицинском центре. Очень настойчиво приглашали на бесплатную диагностику, которую в итоге не сделали, потому что я не пообещала начать лечить у них неизвестно что, неизвестно какими методами, неизвестно за какие деньги.
Я сначала ооочень удивилась, что в наше время битвы за клиентов ТАКОЕ бывает
Потом смеялась, представив голую схему их работы или себя с такой схемой. Как можно в информационный век принимать решения, не располагая никакой информацией???!
Наоборот. Мои потенциальные клиенты имеют доступ к максимальной информации о материалах, сроках, возможностях ассортимента, ценах, прежде чем принять решение о заказе. Однажды даже с эскизом новой модели ушли и не вернулись. Конечно, объем необходимой информации для принятия решения у каждого свой. И в этом тоже проявляется индивидуальный подход. Кому-то достаточно цены и срока, а кому-то нужно несколько развернутых лекций по свойствам пряжи.
.
Или я где-то ошибаюсь? Или в наше время слово уже ничего не стоит и можно обещать и не выполнить? А я все по себе сужу?