Доброго времени суток всем Собственно говоря, название публикации говорит само за себя: не я его, а он меня - выбрал. Фетр! И как сказал классик "...я другому отдана и буду век ему верна". Не знаю почему так, но до появления ребенка даже не задумывалась о фетре как о материале для творчества. Для меня максимум ассоциаций с фетром на тот момент - это дедушкина шляпа. Ну да, как то так...Случайно нашла этот материал, когда начала шить первую книжку-развивашку. Нужен был максимально послушный материал, чтоб не сыпаться, с богатой цветовой палитрой, и, конечно, в доступном ценовом диапазоне. Любовь случилась с первого взгляда и не отпускает до сих пор. Файл с заметками в телефоне зашкаливает от количества идей и "хочушек". У него есть своя пластика, своё обояние, даже настроение разное бывает. Иногда так и говорит: «Вчера летали, а сегодня отдохнём». От него всегда тепло и уютно, через руки идёт каааайф
Буду стараться, пополнять свой магазинчик и кайфовать, принося в мир красоту и уют своими руками