Если к вам в дом заглянул страшный дракон, не спешите закрывать окна-двери и прятаться в дальних комнатах замка. Возможно он не такой уж и страшный. А ещё возможно, что он знает вас с самого детства и заглянул, чтобы полетать с вами в облаках. Просто отправьтесь с ним на захватывающую небесную прогулку. Он покажет ваше королевство с высоты драконьего полёта и потом за чаем с плюшками вам точно найдется о чем поговорить. Кстати, а принцесса дома?
Сначала немного общих видов.
Как вы уже догадались, сначала был прекрасный лабрадор, который назвался глазом дракона. А поскольку кабошон размера немаленького, то и голова получилась на всю сумку.
Эту сумку я вышивала три месяца.Особенно пришлось потрудиться над чешуёй. Заполнение такого большого, к тому же, рельефного пространства мелкими пайетками (3-4 мм) потребовало от меня (даже от меня!) чудес терпения. Но я довольна результатом и могу сказать что и этой работой я горжусь.
Хочу показать вам ещё немного частностей.
И ещё парочку общих видов.
По очевидным причинам я уже не смогу повторить эту сумку. Такой лабрадор найти сложно, да и повторы мне неинтересны. Поэтому, ползуясь моментом, хочу пригласить всех желающих на аукцион. Как туда попасть, напишу в лс.
Спасибо за интерес к публикации!
Искренне ваша, Марина.