Ну всё, до весны один месяц, нужно провести его созидательно!
И вот почему.
Дорогие девочки, я снова запускаю конкурс главных. В этот раз, конкурс просто БОМБИЧЕСКИЙ с множеством восхитительных призов!
А проводим мы его совместно с мастерской
Ох, люблю я эти чудесные украшения)) Мне кажется, Елену знают все коллекционеры))
Как и в прошлых конкурсах, вы создаете коллекции и размещаете миниатюры в этом блоге.
Для Главных я сделаю отдельный блог, куда вы сами будите размещать ваши прекрасные коллекции.
Ссылка на блог с Главными
Коллекции принимаются с 1 февраля до 5 марта, итоги подведём 6 марта.
А теперь УСЛОВИЯ:
1. В конкурсе участвуют подписчики мастерских SHERWOOD и DIKOOBRAZ. Добавляйтесь к нам в круг, чтобы не остаться за кругом друзей
2. Разместить у себя в блоге на ЯМ информацию о конкурсе с фотографиями работ из наших магазинов (фото – на ваш выбор). Должна быть размещена информация на каждую новую часть конкурса
Только тут не нужно кидать ссылки на ваши блоги, тут, а то и так страница зависает
3. Составить новую коллекцию с работами из наших магазинов. Коллекция может состоять из 12 или 16 работ. Работы наших магазинов должны находиться на первых четырёх позициях (верхняя строчка) Уточняем – в одной коллекции должны быть представлены оба магазина одновременно.
4. В описании к коллекции необходимо указать, что она участвует в конкурсе коллекций от мастерской кожаных изделий SHERWOOD и DIKOOBRAZ
Вот ссылка
5. Номерки мы присваиваем сами
6. Количество коллекций от одного автора ограничено – не более 5 коллекций в день.
7. Коллекция должна отвечать условиям конкурса.
8. Коллекция может участвовать и в других конкурсах.
Иииии (барабанная дробь)
ПРИЗЫ!!!
Среди всех Главных коллекций, будут выбраны два победителя и разыграны!
от мастерской Sherwood - Кожаная сумка Summertime
от мастерской Dikoobraz – Серебряные серьги Рыжие листья (Ох как же я сама их хочу)
Среди всех участников конкурса так же будут выбраны два победителя и разыграны!
от мастерской «Sherwood» - Кожаная сумка EVERYDAY. Желтая
от мастерской Dikoobraz – Серебряные серьги Тюльпаны
Ещё будет ТРИ приза от мастерской SHERWOOD
Для коллекций, которые мне понравятся больше всего, (абсолютно не объективно, только потому что попали в мое понимание прекрасного и даже не обсуждаемо
Вот эти три красивых кошелька (цвета на выбор)
И САМЫЙ КРУТОЙ ПРИЗ!
Для участника, набравшего больше всех Главных, мы дарим
Хитовую Кожаную сумка Шоппер 2 Бежевый или коричневый на выбор
И нереальны Серебряные серьги Белые птицы
Если претендентов будет несколько - разыграем с помощью ГСЧ.
Итого у нас будет 8 ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Которые получат 8 ПРИЗОВ!
Думаю, за такие подарки стоит побороться!
И с радостью встречать весну!
Пересылка подарочков по РФ за наш счет, в другие страны - 50/50 с победителем.
Всем удачи и легких и красивеньких коллекций! Ждем весну и праздника!
И конечно, я ооочень прошу поддержать этот весенний конкурс лайками и сердечками, чтобы он прошел на урааа!
Мои обнимашки вам!