Добрый день! Не хотела писать и делиться своими мыслями, но думаю стоит. Накипело, да и решила поделиться мыслями, что начали все чаще меня посещать!
Может кто-то себя найдет или оказался в аналогичной ситуациия.
Я на Ярмарке много лет, но что сейчас происходит, не понимаю. Одна мысль в голове, что те покупки, которые совершаются от лиц покупателей, которые только недавно оформились на ЯМ - фиктивные, чтобы оправдать деньги, оплаченные мною за клубную карту.
Все по порядку. Я обычно активирую клубную карту в зимний и весенний период и осенью, лето - то в отпусках, то с огородом и не до того. За два месяца у меня три покупки были оформлены, я и писала клиентам и ждала, не продавала то, что было оформлено покупкой. Вдруг, человек заболел, или еще что-то. и так первый раз 2 недели ждала, в двух других случаях по неделе. И это моя упущенная выгода! Оставила таким клиентам отрицательный отзыв на будущее для мастеров!
В голове лишь одна мысль, да и муж говорит, что это боты, чтобы показать, ято данная площадка еще активна, что тут еще покупки от клиентов, а не только обмен!
Случалось с вами такое? Как часто? У одной меня такие мысли приходят или же все это совпадение?
Если этот пост пропадет, значит модераторам не нравится этот поднятый вопрос. И все же такое есть на этой площадке! И я полностью права.
С уважением, Евгения