На текущий момент озвучу два значительных изменения.
1. Только екатеринбуржцев: с 1 февраля минимальная сумма заказа в магазине 500 руб. Если раньше я могла привезти в пункт самовывоза одно мыло для вас или один бальзам для губ, то сейчас все на общих основаниях. Не обижайтесь, пожалуйста, для иногородних заказчиков это правило действует с момента открытия магазина. Причина изменения – хранение и передача заказа имеют цену, пункт самовывоза бесплатен для вас, но не для меня. И на текущий момент микрозаказы стали просто не рентабельны.
2. Для всех покупателей: с 1 февраля поднимаю цены на духи. Видит бог, я долго держалась. Но поставщики, молча либо с приветственным письмом, все как один, подняли цены на компоненты. НДС повысился на два процента, а цены на все сто. Поэтому у вас осталась чуть менее недели, чтобы купить духи по прежним ценам. Сильно не пугайтесь, дорогие покупатели, все будет не фатально, мне дорого ваше психологическое спокойствие и комфорт.
Скоро весенние новинки ароматов, а также красивые и полезные подарки к мужскому и женскому праздникам. Поэтому забегайте при случае просто так и за покупками, я всегда вам рада!