Бусина Дзи Кубера
Бусина Дзи Кубера — один из самых популярных тибетских талисманов, направленных на накопление богатства. Эта Дзи символизирует бога богатства Куберу или Дзамбалу. Это разные ипостаси бога богатства и изобилия, которые различны в буддийской и индуистской традициях. Сила этих богов богатства присутствуют также и в других бусинах Дзи.
Значение Кубера Дзи направлено больше на постоянное накопление и удержание благосостояния в отличии от
Бусина Дзи 5 глаз также символизирует бога богатства Дзамбалу. Но богатство в 5 глазой бусине Дзи не имеет свойства постоянного накопления, как в бусине Дзи Кубера. Там сделан акцент больше на формирование и активизацию разных источников дохода.
Бусину и браслет с бусиной можно купить по ссылке:
Вы можете мне заказать с этой бусиной браслет с натуральными камнями. Камни можете заказать почти любые, только некоторых в наличии у меня может быть не будет-придется ждать, но я смогу вам помочь в вашем желании. Если камни будут не из дешевых-обязательно нужна будет предоплата, поэтому не удивляйтесь. Можете писать мне звонить или писать на ватс ап, номер указан тут:
Я проживаю в Подмосковье, поэтому ориентируйтесь на московское время. Буду рада помочь вам в исполнении ваших желаний
Описание и применение Кубера Дзи
На бусине Кубера Дзи изображен символ, напоминающий человечка с ручками. Треугольник внизу символизирует покровительство. Две «ручки» — полоски олицетворяют стабильную карьеру с плавным повышением дохода. Эта бусина символизирует богатство и удачу в делах.
Накопление благосостояния, в котором помогает бусина Дзи Кубера, происходит гармонично, совместно с развитием душевных сил и интеллектуальных способностей человека. Удача в денежных делах и накопление богатства происходит так, что человек не теряет самоуважения и получает уважение со стороны сослуживцев. Это высоконравственная карьера, которая проходит этично и человек приобретает богатство, не поступаясь своим достоинством.
бусины дзи, бусины дзи значение, бусины дзи значение описание, бусины дзи купить, бусины дзи описание, бусины дзи фото, тибетские бусины дзи купить,бусина дзи кубера, бусина дзи кубера значение, бусина дзи кубера фото и значение, дзи кубера, дзи кубера значение