Инстабук.
Что это за зверь такой?
Вообще инстабук - это, в последнее время, очень популярный вид фотоальбомов, в котором оформляются фотографии из ИГ. Есть множество ресурсов которые сделают книгу, даже с комментариями и количеством лайков по вашей ленте в ИГ, но у меня вы такое не найдете, я же мастер по альбомам ручной работы. И у меня вы найдете только миниальбомы сделанные под этот популярный формат.
Для чего вам такой альбом? Ну к примеру вы путешествуете с мамой, у которой нет тяги к соцсетям, выкладываете историю ваших приключений в ИГ, ну вы то сможете все это часто посмотреть, а как ей быть? Заказываете инстабук, печатаете самые яркие моменты, и дарите ей.
Или у вас ребенок, и вы все самые лучшие моменты сможете собрать в один альбомчик, например по 1 фотке в месяц, и таким образом получится замечательный миник и видно сразу как рос малыш, такой приятный альбом можно подарить бабушкам и дедушкам, ведь они очень любят такие вещи.
Итак, каким он может быть. Формат страниц такого альбомы 12х12 см, количество листов – 30 (на 60 фотографий). Обложка всегда из кожзама , потому что это практично и долговечно. Листы выполнены из дизайнерского плотного картона, цвет можно выбрать по желанию. Оформление обложки лаконичное, можно сделать рамочку для маленькой фотографии.
Варианты готовых инстабуков можно посмотреть